118 I 312 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Kirill_Grecewitch 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Lee 3. Суть жалобы: 18.11.2025 в 23:33 (слева снизу на скриншотах есть ). Я ехал на своем жигуле спокойно никого не трогал, затем произошло следующее: данный сотрудник подрезал меня на машине, чем обязал меня двигаться по левой полосе, затем я был им остановлен и он попросил меня дать ему права. А затем он сказал мне, что можно договориться и попросил написать в свой телеграм, где он потребовал 50к, а потом еще и удалил чат. Это нарушение так как использовал свое положение с целью получения личной выгоды. 2. Прошу предоставить док-ва на штраф. ибо как по мне нарушений не было и сотрудник просто занимается вымогательством, а у меня и без того нет денег на 3 уровне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dropmefiles.com/CnVnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 107 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Жалоба не по форме. Отсутствует timestamp на скринах. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 6 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Добрый день! Я сотрудник Бруно Ли. На скриншотах указаны личные данные, что считается сливом данных. Прошу администрацию обратить внимание на слив личных данных и наказать игрока согласно статье ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
118 I 312 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, по поводу личных данных: ваш телеграм username соответствует id ВКонтакте, там же есть ваше имя и И данный сотрудник всё ещё не предоставил никаких доказательств моих нарушений, а его единственная претензия по поводу личных данных доказывает что все происходящее это правда. К тому же "слив" отсутствует, телеграм он дал мне свой сам, видно в чате. Иначе я бы его и не нашел в ВКонтакте и не сделал такое вот доказательство с его именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 6 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Также не понимаю, зачем заниматься фш, пытаясь слить с должности меня. С вашей стороны это просто некрасиво. С вас ничего не требовал и уж темболее не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 6 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Никто и не отрицает, что тг - мой. Он даже указан тут в контактах... На ваших 3 скриншотах с телефона вообще не понятно что происходит у вас в голове. Форум игровой - у вас нет никаких данных с игры, предоставьте док-ва с игрой, а не фш тг сообщения. Увидел скришоты с игры. Мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 21 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Отсутствует таймштамп. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 6 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября Мой подполковник верно отметил, отсутствует timestamp. По поводу данных еще раз повторяю, вы нарушили ВПС. Разглашение конфиденциальной информации игроков и слив их в общедоступный форум является нарушением. На ваших скришотах четко видны личные данные, а именно: Имя, фамилия, Отчество, дата рождения, банки - все это носит конфиденциальный формат. Слив личных данных наказуем ЧСП проекта. По поводу штрафов - предоставьте док-ва с timestamp, после этого с удовольствием предоставлю вам док-ва ваших нарушений. (Или не ваших?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
118 I 312 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября Я просто прошу запросить доказательство своих нарушений. Иметь фиксацию это обязанность сотрудника. А вот в том что этот сотрудник пытается отмазаться это очевидно говорит фальшивые скриншоты с телеграмма. Могу видео в прямом эфире устроить как я открываю телеграм и там будут эти сообщения. таймштампа нет, но слева снизу на скриншотах есть время когда они сделаны. Насчёт показанных на скриншоте данных - это общедоступная информация можно в каждый банк зайти и парсингом посмотреть есть этот банк у вас или нет. Имя и телеграм тоже общедоступная информация раз вы удосужились добавить их здесь в профиль на форме) Таймпштамп - формальность, фамилия - конфедициальная информация которая даёт возможность меня забанить??? Я думаю что сотрудник ищет любую мелочь лишь бы уйти от ответственности, а начальству проще закрыть глаза на его вину чем поверить в правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 6 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября Предоставьте доква с таймштамп Скорее всего будете забанены за нарушение ВПС за разглашение конфиденциальных данных и слив их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
118 I 312 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября Если честно не нашел пункта запрещающего " разглашение конфиденциальных данных и слив их " ни на форуме ни в ВПС, возможно следовало бы добавить... Однако мне все равно, ибо что ваше имя носит конфиденциальный характер не считаю, особенно учитывая что находится оно в открытом доступе. Что касается моей жалобы: доказательства с таймштамп отсутствуют, в связи с тем, что я играю в провинцию всего ничего (вроде 4 дня), а это моя первая жалоба и я не знал что это все необходимо. Хотя странно ведь время есть и на скриншотах и я даже его написал в первом сообщении, а хранить фиксацию нарушений необходимо и обнародовать эту запись таймштамп вам никак не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 6 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября Незнание правил ВПС не освобождает от ответственности, заходя на проект вы принимаете правила и подтверждаете что ознакомлены с правилами. Мои данные находятся не в открытом доступе. Наличие тех данных, что вы предоставили являются незаконно полученными и попадают под «слив» данных. Ни в одном из моих источников не указано отчество,фамилия, имя ,дата рождения и банки которыми я пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
118 I 312 0 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября сошлитесь на статью впс которую я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение