lialikov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Kirill_Lialikov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mqOParnEYvA 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф по КоАП 11.1, пока я был в АФК и даже не обратился ко мне (Игра была свернута, но я мог бы услышать звук игры если бы ко мне обратились. Мужик же просто без раздумий и не посмотрев на то, что я стоял на аварийке, без раздумия выдал штраф). Попрошу показать видеозапись моего нарушения от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Штраф выписан верно, включение аварийной сигнализации не позволяет парковать транспортное средство с нарушением требований, указанных в главе 11 Кодекса об административных правонарушениях. Что касается сотрудника, он будет привлечён к ответственности за нарушение пункта 9.5 КоАП — движение по тротуару. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, с ответом начальника структуры согласен, а также добавлю, что сотрудник будет наказан за езду по тротуару по внутренним правилам сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение