blos never dies, th. Blos 566 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Yumi_Preobrazhenskaya 3. Суть жалобы: несоблюдение этических норм. Участница выразилась, что открывать огонь - не лучшее решение, якобы можно "схлопотать" нарушение правил сервера, и, соответственно, бан. Однако, попрошу отметить то, что соотношение было вполне адекватным, что не являлось бы нарушением ВПС. Но, помимо этого, участница косвенным образом назвала всех людей, кто открывал огонь в подобных ситуациях - людьми, которые пошли на "не очень умные" решения. 4. Доказательства: пост участницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Являюсь человеком, на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Нарушений по факту чего вы не заметили за собой? По неким внутренним наставлениям от ГС ОПГ, по моей памяти, подобные ответы (нарушений нет/не вижу) считается нарушением п.4 ст.8 РПО РП, поэтому жду от вас аргументацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преображенских. Не считаю, что данное выражение нарушает этический нормы. Я считаю слово «схлопотать» как синоним к слову «получить», что не может являться нарушением. Что касается «очень умно конечно», не могу считать это прямым оскорблением или нарушением этических норм. Так как этические нормы субъективны и зависят от контекста и ситуации , в том числе я не могу знать что конкретно подразумевал человек на которого написана жалоба. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Цитата Здравствуйте. Нарушений по факту чего вы не заметили за собой? По неким внутренним наставлениям от ГС ОПГ, по моей памяти, подобные ответы (нарушений нет/не вижу) считается нарушением п.4 ст.8 РПО РП, поэтому жду от вас аргументацию. Снова здравствуйте. Найдите мне ваш так называемый п.4 ст.8 РПО РП и прикрепите сюда. Цитирую свои слова: "Открыть огонь и схлопотать PG? Очень умно конечно." - это было сказано с целью оценки сугубо моей ситуации, а не для того, чтобы оскорбить кого-то. Согласна с ответом лидера семьи. Слово "схлопотать" является синонимом к слову "получить". Не вижу нарушение этических норм в данных выражениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 10:53, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: Снова здравствуйте. Найдите мне ваш так называемый п.4 ст.8 РПО РП и прикрепите сюда. И вам того же. Вы свой регламент не знаете, который обязаны? Или не знаете такой пункт? Учту. В 19.11.2025 в 10:53, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: Согласна с ответом лидера семьи. Слово "схлопотать" является синонимом к слову "получить". Хорошо, только не вы, не ваш лидер не правы. Схлопотать - получить что-либо своим неподобающим поведениением. Ваш ответ буквально попадает под само определение слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Цитата И вам того же. Вы свой регламент не знаете, который обязаны? Или не знаете такой пункт? Учту. Регламент я прекрасно знаю, поэтому говорю вам, что не всегда обязана аргументировать свою точку зрения. Именно в этом случае даже не было смысла что-то доказывать, потому что нарушения от меня действительно нет, и вы сами должны это понимать. Цитата Хорошо, только не вы, не ваш лидер не правы. Схлопотать - получить что-либо своим неподобающим поведениением. Ваш ответ буквально попадает под само определение слова. Слово является синонимом, также глагол имеет несколько значений: Добиться хлопотами; выхлопотать. Получить что-либо (обычно неприятное, нежелательное, опасное) в результате своего проступка, неподобающего поведения. Не понимаю, чем вас не устроили наши ответы. Схлопотать=получить, в моём случае наказание. Прошу не поднимать в лишний раз тему. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября День добрый. В 19.11.2025 в 15:08, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: Регламент я прекрасно знаю Так с какой мне тогда целью нужным является искать пункт, добавленный в аргументацию мною? Регламент вы обязаны знать, а я не обязан прикреплять пункты, которые и так уже назвал цифрами. В 19.11.2025 в 15:08, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: что не всегда обязана аргументировать свою точку зрения. Именно в этом случае даже не было смысла что-то доказывать, потому что нарушения от меня действительно нет, и вы сами должны это понимать. Как раз таки обязаны. На это также указывает п.4 ст.8 РПО РП. Согласно этому пункту, вы обязаны дать свой ответ по сути жалобы, а фраза "нарушений не вижу" - далеко не ответ, который должен следовать со стороны ответчика в отношении сути обращения истца. Вам это не объясняли? Если не ошибаюсь, Прохор Лукоянов (нынешний ГС ОПГ) писал данный факт во внутренних каналах связи. Есть ли от вас нарушение или нет - решать не вам, а компетентным людям, и имеющим право рассматривать данный инцидент как нарушение/не нарушение. В 19.11.2025 в 15:08, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: Слово является синонимом Причем тут это? Синонимы есть почти у всех слов в русском языке, как и обычные слова есть возможность заменить синонимом - нецензурной бранью. Что дальше с этого факта? Само слово мы разбираем, которое было упомянуто вами в исходной теме. Само по себе, слово несет в себе оттенок чего-то неприятного, так как само значение обозначает получить что-либо своими ошибками, на это указывают все возможные источники информации, правда, разными словами, как и сфера употребления самого слова - разговорная, в других оно не употребляется. По крайней мере - не должно (из-за своего значения). В 19.11.2025 в 15:08, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: Прошу не поднимать в лишний раз тему. Ожидаем ответ от следящего. Верно, мы ждем ответа от следящего. А пока, ведем дискуссию по моему обращению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 20:26, gospartia сказал: Как раз таки обязаны. На это также указывает п.4 ст.8 РПО РП. Согласно этому пункту, вы обязаны дать свой ответ по сути жалобы, а фраза "нарушений не вижу" - далеко не ответ, который должен следовать со стороны ответчика в отношении сути обращения истца. 8.4 РПО гласит нам о том, что я обязана дать ответ и предоставить доказательства от своего лица (в нашем случае они не нужны). Ответ я дала, ничего более от меня требоваться не должно. Явно не вам решать, что будет соответствовать нормам, а что нет. Окончательное решение примет вышестоящий, и мы узнаем, нарушила ли я данный пункт или всё-таки нет. В 19.11.2025 в 20:26, gospartia сказал: Само по себе, слово несет в себе оттенок чего-то неприятного, так как само значение обозначает получить что-либо своими ошибками, на это указывают все возможные источники информации, правда, разными словами, как и сфера употребления самого слова - разговорная, в других оно не употребляется. По крайней мере - не должно (из-за своего значения). "Само по себе, слово несет в себе оттенок чего-то неприятного". Оно означает лишь наказание за проступок, ничего негативного в этом выражении не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 15:07, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: 8.4 РПО гласит нам о том, что я обязана дать ответ и предоставить доказательства от своего лица (в нашем случае они не нужны). Ответ я дала, ничего более от меня требоваться не должно. Явно не вам решать, что будет соответствовать нормам, а что нет. Вы ответ свой дали, как не странно, сразу после упоминания с моей стороны о том, что фраза "нарушений не вижу" относится к нарушению п.4 ст.8 РПО РП. Да, решать не мне, однако я в праве ходатайствовать о рассмотрении того или иного дела/обращения по факту наличия возможных нарушений от того или иного лица (игрока проекта). В 19.11.2025 в 15:07, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: "Само по себе, слово несет в себе оттенок чего-то неприятного". Оно означает лишь наказание за проступок, ничего негативного в этом выражении не замечаю. Негативного то может тут и не особо много, однако сама формулировка подобранного выражения под соответствующую жалобу - сомнительна. Чем? - ситуацией. Само слово "схлопотать" - не идет под форум, форум - место, где есть определенные своды правил и требований на соблюдение, иными словами - общаться, "как захочется" - тут нельзя. Одно дело - с друзьями в дискорде, тут - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Участник семьи будет наказан: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября Дам ответ чуть позже, жалобу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. В рассмотрении не нуждаюсь, жалобу отзываю. Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября Не буду нарушать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение