blos never dies, th. Blos 566 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Carbon_Collins 3. Суть жалобы: желал бы рассмотреть никнейм игрока как нарушение ролевого формата. Хотел бы немного пояснить все же свою точку зрения, для упрощения рассмотрения. Данная жалоба идентична моему обращению на имя игрока Stryker_Collins, которое попало под обжалование в руки ЗГА, и там мы уже совместно пришли к выводу, что моя версия за выделяющийся никнейм (из-за своего значения, которое ассоциируется не с самим именем, а с военной техникой/боулингом) - действительна. Как раз таки за такое же обвиняю и данного игрока - Карбон Коллинса. Имя, на первый слух, естественно, будет ассоциироваться не с именем, а с винилом (наш проект), или же с материалом. Опираюсь при подобных аргументах на п.3.2 ВПС. 4. Доказательства: таблица участников семей | форумный аккаунт Карбона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте человеком на которого написана жалоба являюсь. не понятна суть вашей претензии, такое имя реально существует. док-ва https://ru.wikipedia.org/wiki/Карбон,_Поль хоть оно у вас и ассоциируется как вы говорите с винилом и материалом, к этому оно не как не относится и несет историческое начало еще до открытия такого материала как карбон. док-ва https://ru.wikipedia.org/wiki/Гней_Папирий_Карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю жалобу следящему, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Нарушений от участника семьи не наблюдаю, никнейм РП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Ознакомьтесь с обжалованием вашего вердикта с моей стороны, в котором ЗГА согласился с моей точкой зрения, что никнейм выделяется и именно поэтому является нарушением, после чего последовало требование на смену никнейма. Наша ситуация, в которой никнейм также выделяется первой ассоциацией - идентичная. Можете закрыть данную тему, в таком случае выходим на очередное обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Без проблем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение