Перейти к содержанию
Shehzade_Mansfield

УВД г. Приволжск - Semen_Dembin

Рекомендуемые сообщения

Shehzade_Mansfield

1. Ваш никнейм: Shehzade_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Dembin
3. Суть: Здравствуйте , сижу я такой в овд-м и потом увидел что мне некий Семен Дембин выдал целых 5 звезд . Интересно как он выдал , если во первых я нечего не нарушал , во вторых я был очень долго в афк . Нарушений оченьь много .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/cRhR-G5dehDPmA

Также конечно же хочу увидеть док-ва всех нарушений по которым вы мне выдали розыск

также хочу узнать как сотрудник узнал мою сп ?

Перечислю нарушения сотрудника

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней                          у сотрудника нон рп х3 

фзоп 3.7.  Нельзя взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; 

фзоп 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

фзоп 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

фзоп 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. 

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

пока что вроде как это все

Поделиться сообщением

Semen_Dembin

Мало доказательств 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваша жалоба была отклонена из-за несоответствия правилам подачи.

Спойлер

t0T45h6.png

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

t0T45h6.png

Спойлер
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом.

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

На доказательствах отсутствует /timestamp либо дата и время над худом, в виду этого жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...