Nurlan_Vzyatochkin 9 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад Имя Фамилия: Нурлан Взяточкин Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 4 марта 1998 г., г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Отец: Владимир Взяточкин (бывший сотрудник МВД, ныне пенсионер), Мать: Галина Взяточкина (бухгалтер), Брат: Александр Взяточкин (работает на заводе ЖБК в г.Приволжск) Место текущего проживания: г. Невский, ул.Ленина д.44 кв.11 Описание внешности: Средний рост, крепкое телосложение, короткие тёмные волосы, карие глаза. Обычно ношу форму Полиции, но в нерабочее время предпочитаю удобную одежду: Джинсы, футболки, кожанные куртки и лоферы Особенности характера: Целеустремлённый, хитрый. Умею находить общий язык с людьми. Люблю порядок как в работе, так и в жизни Детство: Я родился и вырос в г. Приволжск в обычной семье. С детства видел, как отец работает в МВД, и с ранних лет мечтал о погонах. Учился я хорошо и всегда умел выкрутиться из сложных ситуаций. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в Полицейскую Академию г. Приволжск, где успешно получил диплом и стал офицером Полиции. Пошел по стопам отца и стал сотрудником Полиции Настоящее время: Работаю в Полиции. Известен среди коллег как "Человек - справедливость". Живу один, часто навещаю родителей Хобби: Люблю ремонтировать старые автомобили (в гараже отца), Рыбалка с братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться