Matvey_Zaitsev. 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Matvey_Zaitsev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval 3. Суть: Меня уволили, за отсутствие 2FA, но она у меня есть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.google.com/album/AF1QipPlDi3mCmODTfpV1BiDe0rN8SEX3FqT5piwd7DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadiu_.Duval 165 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдём к разбору произошедшей ситуации: Были уволены из организации согласно 11.5. ОПГО: Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Информация об отсутствии двухфакторной аутентификации была передана со стороны следящей администрации, поэтому, мне лишь только оставалось сделать только одно - уволить Вас из организации. Передаю жалобу Начальнику Депо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября И снова здравствуйте, я являюсь Начальником депо [ТЧ]. По поводу вашего случая. Вы были уволены согласно пункту 11.5 ОПГО: Цитата 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своём игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из неё. — ОЧС на 60 дней. Нарушений в процедуре вашего увольнения выявлено не было. Уволены были на основании информации, предоставленной от следящей администрацией. Ожидайте ответ от СЗФ. С уважением, Москов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте! Являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Информация про выключенную двухфакторную аутентификацию (2FA) поступила от Заместителя Главного Администратора. Уволили Вас из организации по 11.5 ОПГО верно. Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение