Перейти к содержанию
Zalizobeton

[УВД г. Невский] Rayan_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Zalizobeton

1. Ваш никнейм: Markus_Morok
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens
3. Суть жалобы: Добрый день, щас попытаюсь внести ясность: подойдя к товарищам полицейским оценить обстановку на горизонте и перебирая при этом вшей на залупе, меня задержали за какое-то "нападение на инкассаторов" (5.3 УК РП), ну короче галимое вранье с их мерзопакасного рта пошло. После непродолжительного культурного диалога с полицейским и ряда оскорблений с его стороны, а в эту очередь я, как представитель воровской житухи, (ну живу по понятиям), начал ему вносить ясность что он не прав, но поскольку я был в галимых кандалах, то внести ему галимый поступок в его кабинет не получилось и он, как последня мусорская мышь, решил коварно обойти меня с тылу под предлогом, что останеться без наказания, после чего с целью мне сломать жизнь (ибо у этих бездарных крыс, которых у параши по кругу пускали, только это на ум и придёт), он нанес мне фатальные повреждения с АК-74М, в связи с которыми мне пришлось не по своей воле кинуть кости прям у ног бедного Антона, смотрев на эту всю безнаказную картину, у него аж потекла слеза, после чего мне пришлось ещё отбывать на нарах 5 долгих лет по понятиям, и вот, по итогу он ещё пожалеет о своем галимом поступке подмусорской крысы.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=90isRFVeShw https://www.youtube.com/watch?v=Fqm2z1aQEDY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Жалоба не по форме:

1. Доказательства размещены на недоступном хостинге.

2. Распишите нарушения по форме "Таймкод - нарушение".

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте, чесащий вшей на своей залупе. Нарушены правила подачи жалобы

• Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Так-же попрошу наказать гражданского за 10.1.ВПС Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...