Перейти к содержанию
QWERTY 7

[ГИБДД] [Приволжск] Narcissus_Volkov

Рекомендуемые сообщения

QWERTY 7

1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov
2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FJsbBqqGwAcxWA
4. Суть жалобы: Добрый вечер! Я являюсь бывшим сотрудником ГИБДД-П, в настоящий момент гражданином Республики Провинция Artem_Skvortsov. Пишу жалобу на имя заместителя начальника ГИБДД-П Narcissus_Volkov. Считаю, что данный сотрудник нарушил такие статьи, как 2.2, 3.3, 3.4 и 8.4 Этического Кодекса (далее - ЭК). 2.2 ЭК - Всегда проявлять уважение к другим сотрудникам, проявлять корректность, терпимость, доброжелательность, отзывчивость и исполнительность. Про какую "терпимость", "корректность", а тем более "доброжелательность" можно говорить, когда заместитель начальника ГИББД-П превышает свои должностные полномочия, а когда ему говорят, что что-то не обязаны, он обижается и блокирует личные сообщения? На этом скрине явно видно, что Narcissus_Volkov, в нарушение всех допустимых личных границ, "просит" разъяснить, какие у меня семейные обстоятельства. Давайте все осознавать, что никто, даже в риал лайф, не обязан рассказывать, что происходит у него в семье. После того как я указываю на то, что я не обязан это рассказывать, заместитель начальника ГИБДД-П пишет: "я не на базаре", "бб", а после просто кидает меня в ЧС. Причём так поступил он не только со мной, и я помню ещё подобные прецеденты. И это разве профессионально? Это доброжелательно? Это терпимо? Сюда же я добавлю 3.3 ЭК, так как тут получилось: "или ты рассказываешь своё личное, или я тебя блокирую" (это не сообщение Narcissus_Volkov, а лишь фраза, которая точно описывает ситуацию). 3.4. Сотрудники руководящего состава обязаны формировать у сотрудников личностные и профессиональные качества, такие как: независимость мышления, инициатива, чувство ответственности, критичность восприятия, самодисциплина, самосовершенствование, постоянное обучение, добросовестность, честность, профессионализм, патриотизм, уважение к правам и свободе других лиц. Какие положительные качества может сформировать сотрудник, который нарушает личные границы подчиненных, ведёт себя непрофессионально, обижается на всё подряд и как только ему что-то не нравится, просто кидает в ЧС? Чему может научить или что может сформировать такой сотрудник, кроме отрицательных черт? Ведь как-никак начальство всегда является примером для сотрудников, но, к сожалению, в данной ситуации пример совсем не положительный. 8.4. Служащие руководства организации обязаны: ...-уважать честь и достоинство подчиненных, не допускать ущемления их законных прав и интересов. Тут тоже самое, что с 3.3 ЭК. Про какое уважение чести и достоинства подчиненных идёт речь, когда нас кидают в ЧС, в случае если мы не выполняем любую прихоть данного человека? Да и давайте не забывать, что наша республика - это субъект РФ, и своим деянием Narcissus_Volkov не просто ущемляет мои законные права, он просто ни во что не ставит Конституцию РФ, а именно Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Ещё данный человек выдал мне необоснованное замечание, за что я надеюсь, он так же понесёт ответственность. 16.11 Данный сотрудник проводил обязательное построение, а все, кто не могут по какой-либо причине участвовать, должны отписаться в ЛС человеку, который проводит строй. Но, к сожалению, я не смог отписаться, так как в данный момент находился в ЧС у Narcissus_Volkov. Считаю, что замечание выдано неправомерно, так как я не мог технической причине отписаться по вине самого сотрудника, и если кого наказывать, то только его (да и, скорее всего, всё это сделано по личной неприязни ко мне от данного сотрудника). https://disk.yandex.ru/i/va0h0anRUSqd_A В итоге я считаю, что заместитель начальника ГИБДД-П Narcissus_Volkov - максимально неквалифицированный сотрудник, который всё ещё обижается на всё, что возможно и невозможно обидеться, ни во что не ставит ни НПА Республики Провинция, ни законы, ни саму Конституцию РФ. Считаю, что такие сотрудники не только не должны занимать такие высокие должности, но и просто не должны состоять в такой сфере, как правоохранительные органы, так как пока что данный сотрудник не "охраняет законы, права и т.д.", а просто и нагло их всех нарушает.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 
Кратко опишите : нарушение - доказательства. 
Мне не нужны такие большие подробности. Читать нет времени столько информации. 

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Нарушения: 2.2, 3.3, 3.4, 8.4 ЭК

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/FJsbBqqGwAcxWA и https://disk.yandex.ru/i/va0h0anRUSqd_A

Если вам не нужны мои объяснения, то вы можете и сами увидеть нарушения этих статей. Плюс за то, что выдал неправомерный взыск, должен понести ответственность.

Средняя скорость чтения у взрослого человека 200-400 слов в минуту. В моей жалобе где-то 550 слов. Даже если взять среднее, то у вас нет двух минут на прочтение, я все понимаю что вы занятой человек, но все же вы сами поленильс прочесть мой краткий вариант в лс и поьыстрее уволили мкня чтоб не заниматся этим. По поводу чего кстати на ваше имя тоже будет написанна жалоба, но это уже завтра.

*Прошу прощения за пару опечаток

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

Жалоба на стадии рассмотрения. 

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Ещё раз здравствуйте, могу ли я рассчитывать на моральную компенсацию?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

В чём конкретно выражается нарушение пункта 2.2 ЭК? Нарушение пункта 3.3 ЭК отсутствует. Каким образом пункт 3.4 ЭК относится к данному случаю? Пункт 8.4 ЭК включает большое число подпунктов — значит ли это, что совершено нарушение всех пунктов одновременно?

В 19.11.2025 в 10:33, QWERTY 7 сказал:

Ещё раз здравствуйте, могу ли я рассчитывать на моральную компенсацию?

Конечно нет, у нас такое прописано в 11.8 ФЗоП или где-то ещё?

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Я всё уже расписал выше, ваша обязанность - ознакомиться с этим текстом. Как только вы это сделаете, вы всё поймёте. Читать его не дольше 2-3 минут. 

Вы сейчас только подтверждаете мою будущую жалобу на ваше имя за непрофессионализм и халатность.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

На вопросы отвечайте. Я установил вам рамки рассмотрения мною данной жалобы, в ваших интересах, чтобы сотрудник был привлечен. То как вы думаете и какую жалобу собираетесь на меня писать, особо не интересует, если бы я относился халатно и не исполнял свои обязанности, я бы не находился на данном посту уже на протяжении четырёх месяцев.

Поделиться сообщением

QWERTY 7

А так же почему не подхидит 3.3 ЭК + в соответсвии с каким НПА я должен вам соткратить мою жалобу

Почему вы общаетесь в такой манере: «На вопросы отвечайте»? Вы мой начальник? Вам кто разрешил общаться в такой манере с гражданами?

Это раз

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

3.3 ЭК - сотрудники руководящего состава не должны допускать злоупотребления предоставленными полномочиями. Где он это сделал, отправил вас в личных сообщения ЧС?
Вы видимо привычку с гос.службы оставили себе говорить всем про НПА, я попросил чёткое указание конкретного нарушения и соответствующие этому доказательства.

В 19.11.2025 в 11:52, QWERTY 7 сказал:

А так же почему не подхидит 3.3 ЭК + в соответсвии с каким НПА я должен вам соткратить мою жалобу

Почему вы общаетесь в такой манере: «На вопросы отвечайте»? Вы мой начальник? Вам кто разрешил общаться в такой манере с гражданами?

Это раз

А где вы видите тут какую-либо манеру общения негативную? Вам не кажется, что вы как-то всё странно стали воспринимать, то вас один сотрудник не устроил, то второй, потом уже начальник структуры крайним оказался, странно всё это, да?

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Во-вторых, то, что вы халатны, не означает, что вас бы сразу выкинули. Вы используете недостоверную информацию, поскольку СА могла не заметить вашу халатность, вследствие чего вы могли выйти сухим из воды.

А теперь рассмотрим ваше предложение, которое звучит так:

Цитата

если бы я относился халатно и не исполнял свои обязанности, я бы не находился на данном посту уже на протяжении четырёх месяцев.

Вы утверждаете, что если бы вы были халатны, вас бы "выкинули". Я же утверждаю, что вы халатны, исходя из вашего ответа на жалобу и общения в закрытых беседах. Вы как лидер всей фракции, знающий законы и соответвующуюю терминологию, наверняка понимаете такое понятие как "презумпция виновности", следовательно докажите, что вы не халатны.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Уважаемый, у нас на сервере действует презумпция невиновности, вы ошибаетесь, а доказывать должны вы, а не я.
Жду жалобу на мое имя, как вы сказали ранее.

Поделиться сообщением

QWERTY 7
В 19.11.2025 в 11:57, Artyom_Shulgin сказал:

3.3 ЭК - сотрудники руководящего состава не должны допускать злоупотребления предоставленными полномочиями. - указанно выше

Вам не кажется, что вы как-то всё странно стали воспринимать, то вас один сотрудник не устроил, то второй, потом уже начальник структуры крайним оказался, странно всё это, да? - я сразу в первой же жалобе указал что к вашим 3 личностям имеются притензии

В 19.11.2025 в 12:18, Artyom_Shulgin сказал:

Уважаемый, у нас на сервере действует презумпция невиновности, вы ошибаетесь, а доказывать должны вы, а не я.
Жду жалобу на мое имя, как вы сказали ранее.

Я привёл все доказательства ранее, вы же их отвергли и сказали, что вы не халатны, докажите. И, пожалуйста, прочтите жалобу, не поленитесь потратить 2-3 минуты

Цитата

3.3 ЭК, так как тут получилось: "или ты рассказываешь своё личное, или я тебя блокирую" (это не сообщение Narcissus_Volkov, а лишь фраза, которая точно описывает ситуацию).

Воспользовавшись своим служебным положением, он "преподнёс мне урок", дабы впредь я не посмел отказывать ему.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Кратко, чётко и по пунктам распишите ваши претензии к сотруднику, в п. 3 на доказательствах толком ничего не ясно.

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Лень придумывать новое потому просто сделаю

CTRL + C 

CTRL + V

Я, конечно, понимаю, что вы админ "бог" как мы иногда называем, но даже для таких, как вы, нужны основания (пункт правил форума/ВПС и т.д.), почему я должен "кратко, чётко и по пунктам описать мои претензии к сотруднику", но так уж и быть.

2.2 ЭК - Про какую "терпимость", "корректность", а тем более "доброжелательность" можно говорить, когда заместитель начальника ГИББД-П превышает свои должностные полномочия, а когда ему говорят, что что-то не обязаны, он обижается и блокирует личные сообщения? На этом скрине явно видно, что Narcissus_Volkov, в нарушение всех допустимых личных границ, "просит" разъяснить, какие у меня семейные обстоятельства. После того как я указываю на то, что я не обязан это рассказывать, заместитель начальника ГИБДД-П пишет: "я не на базаре", "бб", а после просто кидает меня в ЧС.   Знаете, кинуть в ЧС сотрудника за то, что он не рассказал свою личную инфу, не очень корректно, про "терпимость" я вообще молчу.

3.3 ЭК -"попросил", хотя это оказалось требованием, чтобы я рассказал, какие у меня семейные обстоятельства, хоть делать это не вправе. Чем это не превышение должностных полномочий?

3.4 ЭК - Какие положительные качества может сформировать сотрудник, который нарушает личные границы подчиненных, ведёт себя непрофессионально, обижается на всё подряд и как только ему что-то не нравится, просто кидает в ЧС? Чему может научить или что может сформировать такой сотрудник, кроме отрицательных черт? Ведь как-никак начальство всегда является примером для сотрудников, но, к сожалению, в данной ситуации пример совсем не положительный.

8.4 ЭК (уважать честь и достоинство подчиненных, не допускать ущемления их законных прав и интересов) - Про какое уважение чести и достоинства подчиненных идёт речь, когда нас кидают в ЧС, в случае если мы не выполняем любую прихоть данного человека? Да и давайте не забывать, что наша республика - это субъект РФ, и своим деянием Narcissus_Volkov не просто ущемляет мои законные права, он просто ни во что не ставит Конституцию РФ, а именно Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

За неправомерное взыскание должен понести наказание.

Я надеюсь, что прочитать такой объём текста для вас не окажется непосильной задачей.

Добавлю 4.3 КГС, а именно - соблюдать максимальную чистоту речи. (Да и что это за провокация?!)

А поможет мне в этом 1.10 КГС

Цитата

1.10. Требования настоящего Кодекса, Федеральных законов, Уставов к служащим относятся не только к рабочему, но и к нерабочему времени, если иное не оговорено.

Скрыть контент

Помимо этого требования настоящего Кодекса, Федеральных законов, Уставов распространяются лишь на слова и действия, происходящие в пределах организации, если в соответствующем пункте не оговорено иное. Исключение – высшие руководители обязаны соблюдать требования настоящего Кодекса в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province.

или вы мне скажите, что заместитель начальника ГИБДД-П - не высшее руководство.

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/v7WwOzBAAl5mSA

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Коли вам нужно эффективное и объективное рассмотрение вашего же обращения, стоит и следовать просьбам моим и лидера, это касается не только этой жалобы.

Верно ли я понимаю, что все ваши доказательства сводятся к скриншоту из личных сообщений с сотрудником руководства?

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Верно. На ваши просьбы я согласен следовать без пробелмм, но лидер всеми силами пытается покрыть своего сотрудника, да и видели бы вы, как он обращается в личные сообщения в ВК.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

В таком случае посодействовать вам никак не смогу. За личные сообщения сотрудника можно привлечь лишь в случае экстраординарном, например, за оскорбления по национальному признаку, расизм и пр., и только лишь при согласовании с ГСзФ. В данном же случае привлекать игрока не за что, на то это и личные сообщения.

Вопросы по делу у вас есть?

Поделиться сообщением

Stefan_Lacheti

Приветствую! Я являюсь Narcissus_Volkov.
На данном этапе нет!

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Ладно, всё равно все претензии к лидеру будут в жалобе на его имя. А по делу, да. Нужна ли вам дополнительная информация, есть ли у вас уже какое-то решение, через сколько примерно определитесь с вердиктом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...