Sam_Qoba 116 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Bors 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую! Была ситуация с сотрудником, после чего он офнулся, что видно по мине карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября категорически приветствую. если вы не увидели то у меня вылетело и не вижу полное видо и хочу заметить вы не однократно откликались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Simenov 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. Не могу оценить ситуацию по вашим доказательствам в виду их не полности Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Прикреплённых Вами доказательств недостаточно для того, чтобы наказать сотрудника. У железнодорожника мог произойти вылет из игры, нельзя не исключать данную возможность. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение