BuvBum 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября Мой никнейм: Nikita_Sankov Никнейм нарушителя: Alexander_Fernando Обьясняю меня остонавили сотрудники гувд я им показал документы но не ВУ и они меня проверили потом приехал сотрудник гибдд Alexander_Fernando и лишил меня ВУ за встречку не показал ни доказательств ничего просто лишил на два дня и выписал штраф 50 тысяч https://imgur.com/a/CqKz8pY вот доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 21 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский Alexander_Fernando! Жалоба составленна не по форме, изучите правила подачи жалобы на госс. сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 65 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, по наводке которой вы были лишены прав. Являюсь я лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставляю доказательства вашего нарушения: *Док-ва*. Согласно правилам дорожного движения, езда задним ходом по дороге с односторонним движением запрещена, следовательно я расценил это как езду по встречной полосе. Скажу что я не являюсь сотрудником ГИБДД и могу не знать всех тонкостей. В случае моей неправоты вам будет выплачена компенсация, а также будут возвращены права. Более добавить нечего. Жалобу передаю лицам, уполномоченным для ее разбирательства. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября (изменено) Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены и рассмотрены. Сотрудник Alexander_Fernando составил в отношении вас протокол об административном правонарушении и лишил права управления транспортным средством за нарушение статьи 9.1 КоАП РП по информации от сотрудника УВД Henry_Clemente. Однако информация оказалась недостоверной, так как движение задним ходом на дороге с односторонним движением является нарушением статьи 8.4 КоАП РП, но никак не 9.1 КоАП РП. Об этом нам говорит примечание в виде пункта 9.7 ПДД к статье 8.4 КоАП РП: Цитата Статья 8.4 КоАП РП. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Пункт 9.7 ПДД. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; В связи с тем, что информация поступила от сотрудника УВД, вам стоит написать жалобу на сотрудника Henry_Clemente в разделе жалоб на сотрудников УВД по г. Невскому. На этом этапе данная жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению и передаётся следящему администратору на закрытие. Всего хорошего! Изменено 21 ноября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Подавайте жалобу на сотрудника УВД-Н, так как именно по его наводке действовал сотрудник ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение