QWERTY 7 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov 2. Никнейм сотрудника: Kaito_Lascano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VcIe0wVnRGeqnw 4. Суть жалобы: Добрый день. Я являюсь гражданином Республики Провинция Artem_Skvortsov. Пишу вам жалобу, так как были задеты мои честь и достоинство бывшим сослуживцем Kaito_Lascano. Данный сотрудник нарушил 4.3 КГС, а именно: доброжелательное отношение к своим коллегам. Сегодня в закрытой беседе ГИБДД-П я пытался дописаться до нашего лидера, как вдруг, словно гром среди ясного неба, сотрудник ГИБДД-П Kaito_Lascano оскорбил мои чувства и достоинство. Я предупредил о том, что тем самым сообщением он нарушает 4.3 КГС. Через непродолжительное время я был уволен лидером ПСЖ, но данное увольнение произошло в тот момент не случайно, так как я пытался передать наводку на другого сотрудника, а лидеру было неинтересно этим заниматься, как он прямо и заявил. Позднее я отправлю ещё две жалобы на два имени, но сейчас не об этом. Чуть больше чем через час после оскорбления Kaito_Lascano написал мне в личные сообщения с вопросом: "Почему же я нарушил 4.3 КГС?" Я спокойно ответил, что он и сам должен это знать, но тем не менее я сказал, какой именно пункт он нарушил. В тот же момент он написал: "Долбаёб?" и после написал, что "просто про ВК там ничего не сказано", что наводит на мысль, что сотрудник не знает КГС. Так же добавлю, что сотрудник позволял себе писать такие вещи, как: "тебя походу головой вниз хуярили" и "ты мой подчинений а я твой повелитель", что уже хоть и не является нарушением 4.3 КГС, так как к тому моменту, как он написал, я был уже уволен, но тем не менее недопустимо для сотрудников правоохранительных органов. После непродолжительного диалога Kaito_Lascano написал: "бля просто знай зальёшь на меня залью на тебя", тем самым нарушил пункт 5.23 ВПС — запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Считаю данное поведение недопустимым. https://disk.yandex.ru/i/MTB7CCT8Fm5YfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября ⳅⲇⲣⲁⲃⲥⲧⲃⲩύⲧⲉ, яⲃⲗяюⲥь ⲥⲟⲧⲣⲩⲇⲏυⲕⲟⲙ ⲏⲁ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲅⲟ ⲃы ⲏⲁⲡυⲥⲁⲗυ ⲿⲁⲗⲟⳝⲩ, ⲭⲟⳡⲩ ⳅⲁⲙⲉⲧυⲧь ⳡⲧⲟ ⲩⲅⲣⲟⳅы ⳝⲁⲏⲟⲙ υⲗυ ⳡⲧⲟ-ⲧⲟ ⲡⲟ ⲧυⲡⲩ ⲏⲉ ⳝыⲗⲟ ⲧⲁⲕ ⲕⲁⲕ я ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲡⲣⲉⲇⲩⲡⲣⲉⲇυⲗ ⲃⲁⲥ ⲟ ⲧⲟⲙ ⳡⲧⲟ ⲉⲥⲗυ ⲃы ⲏⲁⲡυⲱⲉⲧⲉ ⲿⳝ ⲏⲁ ⲙⲉⲏя я ⲡⲟⲧⲟⲙ ⲏⲁⲡυⲱⲩ ⲏⲁ ⲃⲁⲥ, ⲁ ⲧⲁⲕ ⲿⲉ ⲃы ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲟⲧⲃⲗⲉⲕⲁⲗυ ⲗυⲇⲉⲣⲁ ⲁ υⲙⲉⲏⲏⲟ ⲁⲣⲧⲉⲙⲁ ⲱⲩⲗьⲅυⲏⲁ ⲟⲧ ⲉⲅⲟ ⲣⲁⳝⲟⲧы ⲁ ⲧⲁⲕ ⲿⲉ ⲙⲉⲏя ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲃыⲃⲉⲗⲟ υⳅ ⲥⲉⳝя ⳡⲧⲟ ⲃы ⲟⲧⲃⲗⲉⲕⲁⲉⲧⲉ ⳡⲉⲗⲟⲃⲉⲕⲁ ⲟⲧ ⲉⲅⲟ ⲣⲁⳝⲟⲧы υ ⲣⲉⲱυⲗ ⲃыⲥⲕⲁⳅⲁⲧь ⲃⲁⲙ ⲃⲥⲉ ⲧⲁⲕ ⲕⲁⲕ я ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲡⲟⲏυⲙⲁю ⲏⲁⲱⲉⲅⲟ ⲗυⲇⲉⲣⲁ ⲩ ⲏⲉⲅⲟ υ ⲃ υⲅⲣⲉ ⲕⲩⳡⲁ ⲇⲉⲗ ⲧⲁⲕ ⲉպⲉ υ ⲣⲁⳝⲟⲧⲁ ⲃ ⲣⲉⲁⲗьⲏⲟύ ⲿυⳅⲏυ, ⲁ ⲉպⲉ ⲅⲇⲉ я ⳅⲁⲇⲉⲗ ⲃⲁⲱⲉ «ⳡⲉⲥⲧь υ ⲇⲟⲥⲧⲟύⲏⲥⲧⲃⲁ»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 4 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Прошу выдать сотруднику форумные баллы за следующее нарушение: Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Этот текст еле читается, почему я должен гадать, что здесь написано? Я отметил лидера, чтобы, когда он был в сети, он нашёл личные сообщения со мной, так как сам говорил, чтобы мы тегали его, потому что просто так в личке он может отвечать очень долго. И где я его отвлекал, просто заготовил @, дабы когда он был в сети, то сразу увидел мои сообщения. "просто вывело меня из себя" - вы уже не ребёнок, плюс на гос. службе, и вам не позволительно "выходить из себя" Мои честь и достоинство вы задели своим сообщением, а если вы не понимаете "где", то впредь хоть осознавайте, что вы пишете И каковы будут последствия А своим сообщением вы пытаетесь шантажировать/запугать меня, что если я отправлю жалобу, то вы зальёте что-то на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сразу наказание в закрытых ресурсах за это не действует, а лишь выдается предупреждение, а при повторной ситуации выдается взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 4 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Цитата Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. По вашему, то, что он написал, не подходит под это "дополнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Вечер добрый. Касательно ответа сотрудника будут проведены необходимые манипуляции, в остальном же - на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 4 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Ещё раз здравствуйте, могу ли я рассчитывать на моральную компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября В 18.11.2025 в 20:51, QWERTY 7 сказал: По вашему, то, что он написал, не подходит под это "дополнение" Нет, всё согласно КГС, наказать сразу ДВ я не могу. Поскольку вопросов по сути дела больше нет, сообщаю вам следующее: моральная компенсация не выплачивается. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 4 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября Зачем вы покрываете сотрудника? Вы не ГСЗФ, чтобы решать, подходит этот пункт тут или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября Я в первую очередь его начальник и я выношу решения, а следящий уже соглашается, либо исправляет если я не прав. Следящий меня исправил? Что-то не заметно. Прежде чем указывать на роль ГСЗФ, убедитесь, что понимаете суть данной должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 4 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября Ожидаем вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября Мой вердикт поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 4 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября Хорошо, жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября Ответ лидера, в целом, исчерпывающий. Оскорбление, прикрепленное в п.3 не является слишком грубым, дабы наказывать за него, предупреждений, исходя из ваших же доказательств, я не увидел по отношению к игроку. Касательно личных же сообщений уже разъяснили с вами в другой жалобе: наказывается лишь в особенных случаях и только по согласованию с ГСзФ. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение