Lukovka 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qqkuqLaKCR3yQLEaAkurYB-VdnKaLGAf/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски? индивид. За шо розыск выдал ахаахахах? Доква нарушения суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, командир отдельной специализированной роты, полковник полиции Солдатиков. Были обьявлены в федеральный розыск за нарушение 5.8 УК РП, неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Мне следовало вас обьявить также по 6.8 УК, но к сожалению, когда я попытался это сделать, вы были уже тюрьме, обьявлю чуть позже. Всего доброго. Видеофрагмент 1 Видеофрагмент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были верно. Доказательства Вам предоставили. Нарушений за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Тяжелый случай однако. Этот индивид еще бы спустя месяц бы мне розыск выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Наказаны были верно, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушений. Нарушений за сотрудником нет. Вопросов к лидеру не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение