Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Дестаб фракции, так же прошу выплатить компенсацию и проверьте по логам кто по мне стрелял 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KXcH6P-x-FI9Q0x50hj4OmzJ0I9-tlDb/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Приветствую! В чём заключается дестабилизация фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 16:35, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! В чём заключается дестабилизация фракции? Выдал 6 звёзд, когда надо 2 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Ого, получается, что Вы, обладая глубокими аналитическими способностями и обширными знаниями в области ПДСФ, осознали, что данное действие классифицируется как дестабилизация фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 16:48, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Ого, получается, что Вы, обладая глубокими аналитическими способностями и обширными знаниями в области ПДСФ, осознали, что данное действие классифицируется как дестабилизация фракции? Ого вы получается не знаете ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Как вы объясните тогда выдачу 6 звёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Приветствую. Не является дестабом фракции. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Вопросы остались и очень много. Перейдём к нарушениям ЗоНГ. Сотрудник нарушил Статью 6. 2) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей (на видео очень хорошо видно что по мне стреляли с крыши и это было сделано специально, но сотрудник просто стоял втыкал и никак не защищал меня), так же Статья 8. 6) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий (за 4.2 УК РП даёт 2 звезды, но сотрудник выдал почему то 6 звёзд), так же Статья 8.2 Задержание, арест и оцепление местности. 2.2. Протокол ареста подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). (на записи видно что я отказался подписывать протокол, но сотрудник не отметил в протоколе об отказе подписи гражданского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Так же за лидером нарушение 4.3.1 ПДФР. 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 21:23, Evgeniy_Kolbaskin сказал: В процессе выдачи Вам розыска был допущен мисклик. Почему тогда не сняли розыск или не высвободили из КПЗ? Нарушаете Колбаскин. Можно было сделать запрос в общую рацию МВД чтоб меня высвободили и заново бы нормально оформили как положено, но увы вы этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 21:06, Max_Coversall сказал: Так же за лидером нарушение 4.3.1 ПДФР. 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] Вновь, приветствую. Ваши претензии были по дестабу фракции, на что я ответил внятно и конкретно. Укажите Ваши претензии, которые появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 21:33, Emil_San сказал: Укажите Ваши претензии, которые появились. Все претензии я расписал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 19:51, Max_Coversall сказал: Ого вы получается не знаете ПДСФ На основании анализа предоставленной информации на форуме в жалобах на Ваше имя и принимая во внимание, что мой близкий братишка, а именно Арон Винчестер, предпринял меры по предоставлению вам отдыха продолжительностью девяносто дней, можно сделать обоснованный вывод о том, что вы не обладаете достаточными знаниями в области ПДСФ. В 18.11.2025 в 19:53, Max_Coversall сказал: Как вы объясните тогда выдачу 6 звёзд? В процессе выдачи Вам розыска был допущен мисклик. В связи с этим получилось шесть звезд вместо изначально запланированных двух. Осознав допущенную ошибку, я хотел предпринять попытку для устранения возникшей ситуации, однако не смог довести этот процесс до завершения, поскольку вы были оперативно отправлены высококвалифицированным сотрудником на временное содержание в клетку. В 18.11.2025 в 22:41, Max_Coversall сказал: Сотрудник нарушил Статью 6. 2) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей (на видео очень хорошо видно что по мне стреляли с крыши и это было сделано специально, но сотрудник просто стоял втыкал и никак не защищал меня) Каким образом я должен был Вас защищать? Ещё в момент выдачи розыска смотрел видео на своём телефоне, которое сделал мой близкий братишка Паблё Бурмистр - тык. В 18.11.2025 в 22:41, Max_Coversall сказал: так же Статья 8. 6) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий (за 4.2 УК РП даёт 2 звезды, но сотрудник выдал почему то 6 звёзд) Выше расписал Вам по данному моменту. В 18.11.2025 в 22:41, Max_Coversall сказал: так же Статья 8.2 Задержание, арест и оцепление местности. 2.2. Протокол ареста подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). (на записи видно что я отказался подписывать протокол, но сотрудник не отметил в протоколе об отказе подписи гражданского) Максим, в момент, о котором идет речь, протокол о задержании еще не был инициирован. Был задан лишь предварительный вопрос, не требующий формализации. Учитывая ранее предоставленную от Вас информацию о вашем возрасте (предположительно 9 или 11 лет), настоятельно рекомендую вам с родителями обратиться к офтальмологу для проведения комплексного обследования зрительной системы. Своевременное решение вопросов, связанных с нарушением зрения, является критически важным, так как промедление может привести к необратимым последствиям для вашего зрительного здоровья в долгосрочной перспективе. Как специалист, я выражаю глубокую обеспокоенность состоянием вашего зрения и настоятельно рекомендую принять меры для его диагностики и коррекции на ранней стадии. Я выражаю глубокую обеспокоенность состоянием вашего зрения и настоятельно рекомендую принять меры для его диагностики и коррекции на ранней стадии. В 18.11.2025 в 23:06, Max_Coversall сказал: Так же за лидером нарушение 4.3.1 ПДФР. 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] Лидер отвечал Вам на все заданные вопросы ранее. Максим, как можно скорее запишитесь к офтальмологу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 22:03, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Каким образом я должен был Вас защищать? Расстрелять сотрудника ГИБДД который стрелял по мне с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 22:03, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Учитывая ранее предоставленную от Вас информацию о вашем возрасте (предположительно 9 или 11 лет), настоятельно рекомендую вам с родителями обратиться к офтальмологу для проведения комплексного обследования зрительной системы. Своевременное решение вопросов, связанных с нарушением зрения, является критически важным, так как промедление может привести к необратимым последствиям для вашего зрительного здоровья в долгосрочной перспективе. Как специалист, я выражаю глубокую обеспокоенность состоянием вашего зрения и настоятельно рекомендую принять меры для его диагностики и коррекции на ранней стадии. Я выражаю глубокую обеспокоенность состоянием вашего зрения и настоятельно рекомендую принять меры для его диагностики и коррекции на ранней стадии. 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 22:03, Evgeniy_Kolbaskin сказал: В процессе выдачи Вам розыска был допущен мисклик Вы могли снять розыск и выдать правильно либо сделать запрос в общую рацию МВД чтоб высвободили меня из КПЗ и оформили бы меня заново нормально. В 18.11.2025 в 22:03, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Максим, в момент, о котором идет речь, протокол о задержании еще не был инициирован. 2.15.2 ПДСФ, вы как сотрудник на "ты" ко мне не можете обращаться, и сначала надо составить протокол, а потом уже выдавать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября С вами Колбаскин разговаривать нету смысла. Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября Максим, Вы неадекватный! Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября В 18.11.2025 в 20:41, Max_Coversall сказал: Сотрудник нарушил Статью 6. 2) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей (на видео очень хорошо видно что по мне стреляли с крыши и это было сделано специально, но сотрудник просто стоял втыкал и никак не защищал меня) В данной ситуации сотрудник не чего бы не смог сделать. Сотрудник не смог так быстро отреагировать на открытие огня по Вам. Нарушений нет. В 18.11.2025 в 20:41, Max_Coversall сказал: так же Статья 8. 6) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий (за 4.2 УК РП даёт 2 звезды, но сотрудник выдал почему то 6 звёзд) Ведь все мы люди и все мы можем ошибаться. Выше сотрудник расписал, что выдал розыск ошибочно и хотел снять, но к сожалению Вас убили. Нарушений нет. В 18.11.2025 в 20:41, Max_Coversall сказал: так же Статья 8.2 Задержание, арест и оцепление местности. 2.2. Протокол ареста подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). (на записи видно что я отказался подписывать протокол, но сотрудник не отметил в протоколе об отказе подписи гражданского) На тот момент сотрудник не составил еще протокол, а лишь задал вопросы, будете ли Вы подписывать его. В этом нет ничего запрещенного, что сотрудник интересуется заранее. Нарушений нет. Так же, сотрудник понесет наказание согласно 2.15.2 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября С 2.15.2 ПДСФ согласен, с остальными нет, жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение