Giovanni_Avrorov 42 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Giovanni_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kozyr 3. Суть: перевод рп, спиртовыми салфетками мазут не оттереть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BZWTJ18112025130642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. От себя нарушений не увидел. Всегда оттирали мазут спиртовыми салфетками и я не нарушаю эти традиции. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Жалоба будет передана следящему за фракцией, так как в сути жалобы присутствуют возможное нарушение ВПС. Лично я нашла в интернете, что мазут действительно можно отмыть спиртовыми салфетками, но это сложный процесс, который требует несколько этапов очистки. Поэтому ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Avrorov 42 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Я нашел в интернете другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 21:42, Giovanni_Blos сказал: Я нашел в интернете другое В интернете одно, а в игре другое. Наш проект - не является полноценным РП проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником нарушение со стороны ВПС не наблюдаю. Действительно, можно вытереть мазут влажными (спиртовыми) салфетками. Доказательства: тык. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение