rat237 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Andrew_Blacksmith 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Y7xKrQwr / https://freeimage.host/i/fJydbdg 5. Суть жалобы: 2 сотрудника мусарни, после того как погоня завершилась тем, что они застрелили меня (этот момент опустим, отката нет, к сожалению), они выдали мне 2 штрафа 1 на 100к, 2 на 10к по одной и той же причине Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. прошу наказать этого мусора и компенсировать штраф 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Приветствую. Являюсь заместителем начальника Отделения ГИБДД при Невском ОВД - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. В своем ответе прикладываю твои нарушения ВПС. Касательно самого обращения могу сказать одно: то, куда ты прикрепил доказательства, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rat237 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 16:33, Abdulwahhab_Alafif сказал: В своем ответе прикладываю твои нарушения ВПС. ты мне штраф неправильно выдал В 18.11.2025 в 16:33, Abdulwahhab_Alafif сказал: своем ответе прикладываю твои нарушения ВПС. и предлагаю тебе полный фрапс скинуть, а не только 5 секунд пусть посмотрят как ты меня убил и потом сразу штраф выдал за неправильную парковку 100к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный По тех. причинам ваши доказательства не доступны. Если быть точнее, первая ссылка не рабочая. Перезалейте на другой фото или видео хостинг. Скриншот из второй ссылки предоставил сотруднику. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Изучил доказательства. Действительно, ошибка есть. Предоставь банковский счет для выплаты 90 тысяч российских рублей. Док-ва оставленного в нарушение автомобиля приложил в ту же ссылку что и нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rat237 0 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 17:30, Abdulwahhab_Alafif сказал: Предоставь банковский счет для выплаты 90 тысяч российских рублей. №302171 кидай и закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября С учётом того, что доказательства не были перезалиты на другие хостинги, а у меня, и у ответчика, получается посмотреть только скриншот с выпиской штрафа, рассматриваться будет только эта часть. За сотрудником имеется нарушение. Профилактической беседы будет достаточно, но, тот обязуется выплатить компенсацию. Сумму компенсации назначит следящий. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rat237 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 03:12, Twinky Velikolepniy сказал: Вопросы? нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября (изменено) Добрый вечер. На рассмотрении. Изменено 21 ноября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Соглашусь в вердиктом лидера, беседа для сотрудника будет достаточно. Компенсация была переведена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение