Перейти к содержанию
Luchian_Luxury

ЦГБ города Невский | Заявление на трудоустройство и восстановление в должности

Рекомендуемые сообщения

LudGu

Главному Врачу
Центральной Городской Больницы города Невский
Лакшери Лучиана Ричардовичу
От гражданина Разова Петра Александровича

Заявление о трудоустройстве:

Я, Разов Пётр Александрович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Разов Пётр Александрович
Ваш полный возраст: 28 лет
Количество лет проживания в Республике: 8
Ваше образование: высшее медицинское
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)https://drive.google.com/drive/folders/1CteyrlO3HfHTidpUOpR5RJ2XsUJ4sRJh?usp=sharing

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочу попробовать себя в этой деятельности и считаю, что буду эффективно выполнять все поставленные руководством задачи.
Краткая информация о себе: скромный, ответственный, немного амбициозный, воспитанный.

OOC информация
Реальное имя: Пётр
Реальный возраст: 13
Разница во времени от  МСК: +0
Ваш средний онлайн в игре: 1-3 часа
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/petrokuzno

Дата: 26.12.2025
Подпись: petrokuzno

Поделиться сообщением

Luchian_Luxury
В 26.12.2025 в 15:21, LudGu сказал:

Главному Врачу
От гражданина Разова Петра Александровича

Я, Разов Пётр Александрович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Разов Пётр Александрович
Ваш полный возраст: 28 лет
Количество лет проживания в Республике: 8
Ваше образование: высшее медицинское
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)https://drive.google.com/drive/folders/1CteyrlO3HfHTidpUOpR5RJ2XsUJ4sRJh?usp=sharing

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочу попробовать себя в этой деятельности и считаю, что буду эффективно выполнять все поставленные руководством задачи.
Краткая информация о себе: скромный, ответственный, немного амбициозный, воспитанный.

OOC информация
Реальное имя: Пётр
Разница во времени от  МСК: +0
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/petrokuzno

Дата: 26.12.2025
Подпись: petrokuzno

Одобрено! С вами свяжутся.
С уважением, Главный Врач, Лучиан Лакшери!

Поделиться сообщением

Alisa Winterhalter

Главному Врачу
От гражданина Ксении Келлер Алексеевной

Я, Ксения Келлер Алексеевна, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Ксения Келлер Клексеевна
Ваш полный возраст: 24
Количество лет проживания в Республике: 9
Ваше образование: Высшие медицинское
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)https://fotora.ru/uploaded/?ID=HNIWY26122025220039

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Заинтересовало, хотелось попробовать для себя что-то новое. 
Краткая информация о себе: Зовут Ксения. 24-и годика. Нравится движ и в таком духе. Проживаю в Невском. Имею машину, приору.

OOC информация
Реальное имя: Ксения
Разница во времени от  МСК: GMT+3 (Москва)
Ваш средний онлайн в игре: (на выходных по 6-7 часов + будни = праздники) будни дни не активлю
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/adlerprov7yvd

Дата: 27.12.2025
Подпись: keller

Поделиться сообщением

Luchian_Luxury
В 27.12.2025 в 01:05, Ksenia_Keller сказал:

Главному Врачу
От гражданина Ксении Келлер Алексеевной

Я, Ксения Келлер Алексеевна, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Ксения Келлер Клексеевна
Ваш полный возраст: 24
Количество лет проживания в Республике: 9
Ваше образование: Высшие медицинское
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)https://fotora.ru/uploaded/?ID=HNIWY26122025220039

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Заинтересовало, хотелось попробовать для себя что-то новое. 
Краткая информация о себе: Зовут Ксения. 24-и годика. Нравится движ и в таком духе. Проживаю в Невском. Имею машину, приору.

OOC информация
Реальное имя: Ксения
Разница во времени от  МСК: GMT+3 (Москва)
Ваш средний онлайн в игре: (на выходных по 6-7 часов + будни = праздники) будни дни не активлю
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/adlerprov7yvd

Дата: 27.12.2025
Подпись: keller

Поделиться сообщением

Ruslan_Henderson

Главному Врачу
От гражданина Хендерсона Руслана Владимировича 

Я, Хендерсон Руслан Владимирович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Хендерсон Руслан Владимирович
Ваш полный возраст: 25
Количество лет проживания в Республике: 23
Ваше образование: Высшее медицинское 
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): (Тык)

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочу работать по специальности диплома, желаю оказывать помощь граждан и конечно проводить медкомиссии для выдачи медицинских карточек
Краткая информация о себе: Добрый, справедливый, всегда готов придти на помощь, веселый.

OOC информация
Реальное имя: Руслан
Реальный возраст: 19
Разница во времени от  МСК: +4мск
Ваш средний онлайн в игре: 4 часа
Ссылка на страницу ВКонтакте: (Тык)

Дата: 29.12.2025
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Подпись: HD

Главному Врачу
От гражданина 
Хендерсона Руслана Владимировича 

Я, Хендерсон Руслан Владимирович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Хендерсон Руслан Владимирович
Ваш полный возраст: 25
Количество лет проживания в Республике: 23
Ваше образование:  Высшее медицинское 
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)(Тык)

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочу работать по специальности диплома, желаю оказывать помощь граждан и конечно проводить медкомиссии для выдачи медицинских карточек
Краткая информация о себе: Добрый, справедливый, всегда готов придти на помощь, веселый.

OOC информация
Реальное имя: 
Руслан
Реальный возраст:  19
Разница во времени от  МСК: +4мск
Ваш средний онлайн в игре: 4 часа
Ссылка на страницу ВКонтакте: (Тык)

Дата29.12.2025
ПодписьHD

Поделиться сообщением

Luchian_Luxury
В 28.12.2025 в 22:36, Ruslan_Henderson сказал:

Главному Врачу
От гражданина Хендерсона Руслана Владимировича 

Я, Хендерсон Руслан Владимирович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Хендерсон Руслан Владимирович
Ваш полный возраст: 25
Количество лет проживания в Республике: 23
Ваше образование: Высшее медицинское 
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): (Тык)

Краткая информация о себе: Добрый, справедливый, всегда готов придти на помощь, веселый.

OOC информация
Реальное имя: Руслан
Реальный возраст: 19
Разница во времени от  МСК: +4мск
Ссылка на страницу ВКонтакте: (Тык)

Дата: 29.12.2025
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Подпись: HD

Главному Врачу
От гражданина 
Хендерсона Руслана Владимировича 

Я, Хендерсон Руслан Владимирович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Хендерсон Руслан Владимирович
Ваш полный возраст: 25
Количество лет проживания в Республике: 23
Ваше образование:  Высшее медицинское 
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)(Тык)

Краткая информация о себе: Добрый, справедливый, всегда готов придти на помощь, веселый.

OOC информация
Реальное имя: 
Руслан
Реальный возраст:  19
Разница во времени от  МСК: +4мск
Ваш средний онлайн в игре: 4 часа
Ссылка на страницу ВКонтакте: (Тык)

Дата29.12.2025
ПодписьHD

Поделиться сообщением

Ilya_Dubi

Главному Врачу
Лакшери Лучиану Ричардовичу
От гражданина Дуби Ильи Юрьевича

Заявление о восстановлении в Старший состав:

Я, Дуби Илья Юрьевич , обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий Отделением» в Старший состав Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО:  Дуби Илья Юрьевич
Ваш полный возраст: 30
Количество лет проживания в Республике: 28
Ваше образование: Высшее медицинское
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard):https://disk.yandex.ru/d/8Ofi-1nRBA7cwQ

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Я уже работал в данной сфере и хочу восстановиться в прежней должности
Краткая информация о себе (биография): 

OOC информация
Реальное имя: Илья Дубинский
Реальный возраст: 26
Разница во времени от  МСК: -1 в зимнее время, 0 в летнее время
Ваш средний онлайн в игре: 3-5 часов
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/dubi01

Главному Врачу

Я, Дуби Илья Юрьевич , обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий Отделением» в Старший состав Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard):https://disk.yandex.ru/d/8Ofi-1nRBA7cwQ

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Я уже работал в данной сфере и хочу восстановиться в прежней должности

OOC информация

Дата: 02.01.2026
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Подпись: ДУБИ

!dell

Главному Врачу

IC информация

OOC информация

Дата: 02.01.2026
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Подпись: ДУБИ

!dell простите пожалуйта...

Поделиться сообщением

Ilya_Dubi

!dell

Поделиться сообщением

Artem_Rostovskiy

Главному Врачу
От гражданина Гриффина Флориана Дмитриевича 

Я, Гриффин Флориан Дмитриевич, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Гриффин Флориан Дмитриевич
Ваш полный возраст: 27 лет
Количество лет проживания в Республике: 10
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)Cсылка

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Хочу помогать людям
Краткая информация о себе: Пунктуальный, добрый, справедливый

OOC информация
Реальное имя: Артём
Реальный возраст: 22
Разница во времени от  МСК: 0
Ссылка на страницу ВКонтакте: Ссылка

Дата:17.01.26
Подпись: FFF

Поделиться сообщением

Artem_Rostovskiy

dell

Поделиться сообщением

Ivan_Karapuzin

Главному Врачу
От гражданина Карапуза Ивана Ивановича

Я, Карапуз Иван Иванович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Карапуз Иван Иванович
Ваш полный возраст: 26 лет
Количество лет проживания в Республике: 5
Ваше образование: Высшее Медицинское
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard):
https://imgfoto.host/i/y6uW6y
2 https://imgfoto.host/i/y6u2tI
https://imgfoto.host/i/y6uLY9
https://imgfoto.host/i/y6uYXn
https://imgfoto.host/i/y6ujGE

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: помогать людям, зря учился 8 лет что ли?
Краткая информация о себе: В меру строгий, по возможности всегда готов помочь.

OOC информация
Реальное имя: Иван
Реальный возраст: 17
Разница во времени от  МСК: мск
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1077999145

Дата:20.01.2026
Подпись:Puz

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 20.01.2026 в 23:40, Ivan_Karapuzin сказал:

Главному Врачу
От гражданина Карапуза Ивана Ивановича

Я, Карапуз Иван Иванович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Карапуз Иван Иванович
Ваш полный возраст: 26 лет
Количество лет проживания в Республике: 5
Ваше образование: Высшее Медицинское
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard):
https://imgfoto.host/i/y6uW6y
2 https://imgfoto.host/i/y6u2tI
https://imgfoto.host/i/y6uLY9
https://imgfoto.host/i/y6uYXn
https://imgfoto.host/i/y6ujGE

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: помогать людям, зря учился 8 лет что ли?
Краткая информация о себе: В меру строгий, по возможности всегда готов помочь.

OOC информация
Реальное имя: Иван
Реальный возраст: 17
Разница во времени от  МСК: мск
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1077999145

Дата:20.01.2026
Подпись:Puz

Одобрено! Свяжусь с вами.

С уважением, Главный Врач по ЦГБ г. Невский, Капоне Шелби Дмитриевич.

Поделиться сообщением

lanser

Главному Врачу
От гражданина Велигана Ангела Анатольевича

Я, Велиган Ангел Анатольевич, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Велиган Ангел Анатольевич
Ваш полный возраст:  29 лет
Количество лет проживания в Республике: 16 лет
Ваше образование: 
Высшее медицинское 
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)https://disk.yandex.ru/a/YnXi7PRFbG-y3A

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочется получить нового опыта в другой фракции
Краткая информация о себе: Добрый, иногда могу посмешить, разговариваю с гражданинами на вы

OOC информация
Реальное имя: Александр
Реальный возраст: 13 лет
Разница во времени от  МСК: 0+ МСК
Ваш средний онлайн в игре: 3+ часа
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lanser667

Дата: 21.01.2026
Подпись: lanser

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 21.01.2026 в 19:33, lanser сказал:

Главному Врачу
От гражданина Велигана Ангела Анатольевича

Я, Велиган Ангел Анатольевич, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Велиган Ангел Анатольевич
Ваш полный возраст:  29 лет
Количество лет проживания в Республике: 16 лет
Ваше образование: 
Высшее медицинское 
Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard)https://disk.yandex.ru/a/YnXi7PRFbG-y3A

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочется получить нового опыта в другой фракции
Краткая информация о себе: Добрый, иногда могу посмешить, разговариваю с гражданинами на вы

OOC информация
Реальный возраст: 13 лет
Разница во времени от  МСК: 0+ МСК
Ваш средний онлайн в игре: 3+ часа
Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lanser667

Дата: 21.01.2026
Подпись: lanser

С уважением, Главный Врач, ЦГБ по г. Невский, Капоне Шелби Дмитриевич. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Shumov

Главному Врачу
От гражданина Шумова Александра Васильевича

Я, Шумов Александр Васильевич, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Шумов Александр Васильевич
Ваш полный возраст: 29 лет
Количество лет проживания в Республике: 15
Пакет документов(/pass, /tk, /lic, /stast, /medcard)https://imgchest.com/p/lqyen6adqyd

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Хочу спасать жизни граждан.
Краткая информация о себе: Добрый, ответственный, дружелюбный.

OOC информация
Реальный возраст: 14
Разница во времени от  МСК: МСК+2
Ваш средний онлайн в игре: 4-5 часов в день
Ссылка на страницу ВКонтакте: 
https://vk.ru/worthyskeleton

Дата: 22.01.2026
Подпись: Shumov

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 22.01.2026 в 09:02, Aleksander_Shumov сказал:

Главному Врачу
От гражданина Шумова Александра Васильевича

Я, Шумов Александр Васильевич, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе:

IC информация

ФИО: Шумов Александр Васильевич
Ваш полный возраст: 29 лет
Количество лет проживания в Республике: 15
Пакет документов(/pass, /tk, /lic, /stast, /medcard)https://imgchest.com/p/lqyen6adqyd

Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Хочу спасать жизни граждан.
Краткая информация о себе: Добрый, ответственный, дружелюбный.

OOC информация
Реальный возраст: 14
Разница во времени от  МСК: МСК+2
Ваш средний онлайн в игре: 4-5 часов в день
Ссылка на страницу ВКонтакте: 
https://vk.ru/worthyskeleton

Дата: 22.01.2026
Подпись: Shumov

С уважением, Главный Врач, ЦГБ по г. Невский, Капоне Шелби Дмитриевич. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...