Luchian_Luxury 19 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября (изменено) Электронное заявление на трудоустройство и восстановление в должности В данном разделе вы можете ознакомится с требованиями для трудоустройства, а так же оставить электронное заявление на должность «Интерн» или подать заявление на восстановление в должности «Врач-участковый», «Заведующий отделением». Если вы подходите по всем критериям для принятия, то с вами свяжется руководство больницы для проведения собеседования. *Примечание* - У вас должны быть открыты личные сообщения в VK. Основные требования к кандидатам на все должности: Цитата 1. Игровой уровень аккаунта не ниже 5-го. 2. Любой купленный скин. 3. Отличное знание RP (термины, знание команд и умение применять их в RP ситуациях). 4. Грамотность и адекватность. 5. Отсутствие вашего никнейма или страницы ВКонтакте в Общем Чёрном Списке организаций (далее — ОЧС). 6. RP никнейм в формате «Имя_Фамилия» с полным именем. 7. Обладание необходимым пакетом документов (паспорт, медицинский диплом, трудовая книжка, действующая медицинская карточка, водительское удостоверение). 8. Отсутствие Вашего ФИО в базе федерального розыска. 9. Отсутствие в Вашей заявке скриншотов, сделанных более 7 дней назад. 10. Знать и соблюдать: Устав Министерства Здравоохранения (далее — УМЗ), Правила для Сотрудников Государственных Организаций (далее — ПСГО), трудовой этикет, лекарственные препараты. Требования к кандидатам на должность «Врач-участковый»: Цитата 1. Ранг при увольнении не ниже 5 (Врач участковый) 2. Обладать базовыми навыками в проведения операций и процедур, уметь управлять АСМП. Требования к кандидатам на должность «Заведующий отделением»: Цитата 1. Ранг на момент увольнения не ниже не ниже "Заведующего Отделением" (8 ранг). 2. Обладать базовыми навыками в проведения операций и процедур, уметь управлять АСМП. Форма заявление на должность «Интерн»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиана Ричардовичу От гражданина ФИО Заявление о трудоустройстве: Я, ФИО, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявления на восстановление в должности «Врач-участковый»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От гражданина ФИО Заявление на восстановление в должности: Я, ФИО, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач - участковый» в Отдел Лабораторной Диагностики Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявления на восстановление в должности «Заведующий отделением»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От гражданина ФИО Заявление о восстановлении в Старший состав: Я, ФИО, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий Отделением» в Старший состав Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе (биография): Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Изменено Вторник в 16:45 пользователем Luchian_Luxury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ovcherenko 4 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября (изменено) Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От гражданина Овчеренко Михаила Михайловича Заявление на восстановление в должности: Я, Овчеренко Михаила Михайловича, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач - участковый» в Отдел Лабораторной Диагностики Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Овчеренко Михаил Михайлович Ваш полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 10 Ваше образование: Высшее Медицинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: https://disk.yandex.ru/d/L0yZOeT_gGSZQg Краткая информация о себе: Люблю помогать людям Занимаемая должность при увольнении: Врач-участковый Причина ухода из больницы: ПСЖ Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): https://disk.yandex.ru/d/L0yZOeT_gGSZQg OOC информация Реальное имя: Михаил Реальный возраст: 21 Разница во времени от МСК: МСК Ваш средний онлайн в игре: 2-3 часа в сутки Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id863387409 Дата: 22.11.2025 Подпись: ОвчерММ Изменено Вторник в 16:48 пользователем Luchian_Luxury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchian_Luxury 19 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября В 22.11.2025 в 00:48, Mikhail_Ovcherenko сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От гражданина Овчеренко Михаила Михайловича Заявление на восстановление в должности: Я, Овчеренко Михаила Михайловича, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач - участковый» в Отдел Лабораторной Диагностики Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Овчеренко Михаил Михайлович Ваш полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 10 Ваше образование: Высшее Медицинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: https://disk.yandex.ru/d/L0yZOeT_gGSZQg Краткая информация о себе: Люблю помогать людям Занимаемая должность при увольнении: Врач-участковый Причина ухода из больницы: ПСЖ Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): https://disk.yandex.ru/d/L0yZOeT_gGSZQg OOC информация Реальное имя: Михаил Реальный возраст: 21 Разница во времени от МСК: МСК Ваш средний онлайн в игре: 2-3 часа в сутки Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id863387409 Дата: 22.11.2025 Подпись: ОвчерММ Одобрнено! С вами свяжутся, с уважением Главный врач, Лучиан Лакшери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:38 (изменено) Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От гражданина Соколова Василия Дмитриевича Заявление на восстановление в должности: Я, Соколов Василий Дмитриевич, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач - участковый» в Отдел Лабораторной Диагностики Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Соколов Василий Дмитриевич Ваш полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 16 Ваше образование: Высшее медицинское образование (Был окончен Невский Медицинский Институт) Пакет документов(/pass, /tk, /lic, /stast, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/KZlWwGqC38TPpg Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Нравится спасать жизни людей и быть в дружном коллективе Краткая информация о себе: Добрый, активный и законопослушный гражданин Занимаемая должность при увольнении: Врач-хирург Причина ухода из больницы: ПСЖ (По собственному желанию) Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): https://disk.yandex.ru/i/nbsp6JDOjmPDCw OOC информация Реальное имя: Василий Реальный возраст: 14 Разница во времени от МСК: нет (часовой пояс - МСК) Ваш средний онлайн в игре: от 2 часов в день/ от 14 часов в неделю Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/vaselio Дата: 24.11.2025 Подпись: SVD Изменено Вторник в 16:48 пользователем Luchian_Luxury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emden_Gneisenau 12 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:41 В 24.11.2025 в 18:38, Vasilii_Sokolov сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От гражданина Соколова Василия Дмитриевича Заявление на восстановление в должности: Я, Соколов Василий Дмитриевич, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач - участковый» в Отдел Лабораторной Диагностики Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Соколов Василий Дмитриевич Ваш полный возраст: 26 Количество лет проживания в Республике: 16 Ваше образование: Высшее медицинское образование (Был окончен Невский Медицинский Институт) Пакет документов(/pass, /tk, /lic, /stast, /medcard): https://disk.yandex.ru/d/KZlWwGqC38TPpg Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Нравится спасать жизни людей и быть в дружном коллективе Краткая информация о себе: Добрый, активный и законопослушный гражданин Занимаемая должность при увольнении: Врач-хирург Причина ухода из больницы: ПСЖ (По собственному желанию) Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): https://disk.yandex.ru/i/nbsp6JDOjmPDCw OOC информация Реальное имя: Василий Реальный возраст: 14 Разница во времени от МСК: нет (часовой пояс - МСК) Ваш средний онлайн в игре: от 2 часов в день/ от 14 часов в неделю Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/vaselio Дата: 24.11.2025 Подпись: SVD Одобрено. С вами свяжуться Заведующий Всеми Отделениями, Эмдэн Гнейзенау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faina_Ollukaya 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:44 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиана Ричардовичу От гражданина Оллукаи Фаины Ильиничны Заявление о трудоустройстве: Я, Оллукая Фаина Ильинична, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Приволжский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучила все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Оллукая Фаина Ильинична Ваш полный возраст: 28 Количество лет проживания в Республике: 6 Ваше образование: Высшее медицинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): https://postimg.cc/gallery/T5ypycT Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочу работать по специальности диплома, желаю оказывать помощь граждан и конечно проводить медкомиссии для выдачи медицинских карточек Краткая информация о себе: добрая, воспитанная, культурная девушка OOC информация Реальное имя: Евгений Реальный возраст: 22 Разница во времени от МСК: МСК Ваш средний онлайн в игре: 3-4 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lozhis67 Дата: 25.11.2025 Подпись: Wi-Fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emden_Gneisenau 12 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:44 В 25.11.2025 в 17:44, Faina_Ollukaya сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиана Ричардовичу От гражданина Оллукаи Фаины Ильиничны Заявление о трудоустройстве: Я, Оллукая Фаина Ильинична, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Приволжский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучила все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Оллукая Фаина Ильинична Ваш полный возраст: 28 Количество лет проживания в Республике: 6 Ваше образование: Высшее медицинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): https://postimg.cc/gallery/T5ypycT Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: хочу работать по специальности диплома, желаю оказывать помощь граждан и конечно проводить медкомиссии для выдачи медицинских карточек Краткая информация о себе: добрая, воспитанная, культурная девушка OOC информация Реальное имя: Евгений Реальный возраст: 22 Разница во времени от МСК: МСК Ваш средний онлайн в игре: 3-4 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lozhis67 Дата: 25.11.2025 Подпись: Wi-Fi Отказано. В заявлении указан не тот филиал. Заведующий Всеми Отделениями | Начальник Санитарной Авиации, Эмдэн Гнейзенау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar_Nellson 30 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиана Ричардовичу От гражданина Лакшери Ландо Эмилиана Заявление о трудоустройстве: Я, Лакшери Ландо Эмилиан, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Лакшери Ландо Эмилиан Ваш полный возраст: 20 Количество лет проживания в Республике: 5 Ваше образование: Высшее медицинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Кликабельно Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Хочу помогать людей у которых всё плохо со здоровьем Краткая информация о себе: добрый, OOC информация Реальное имя: Тимур Реальный возраст: 20 Разница во времени от МСК: +2 Ваш средний онлайн в игре: 6-8 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: *Тык* Дата:29.11.2025 Подпись:lando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emden_Gneisenau 12 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад В 29.11.2025 в 13:05, Oscar_Nellson сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиана Ричардовичу От гражданина Лакшери Ландо Эмилиана Заявление о трудоустройстве: Я, Лакшери Ландо Эмилиан, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Невский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Невский. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Лакшери Ландо Эмилиан Ваш полный возраст: 20 Количество лет проживания в Республике: 5 Ваше образование: Высшее медицинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Кликабельно Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Хочу помогать людей у которых всё плохо со здоровьем Краткая информация о себе: добрый, OOC информация Реальное имя: Тимур Реальный возраст: 20 Разница во времени от МСК: +2 Ваш средний онлайн в игре: 6-8 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: *Тык* Дата:29.11.2025 Подпись:lando Одобрено. С вами свяжутся Заведующий Всеми Отделениями | Начальник Санитарной Авиации, Эмдэн Гнейзенау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение