Milton_Rizzuto 15 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Milton_Rizzuto 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PoayycwRd-y3Gg 4. Суть жалобы: Здравствуйте почему открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Вечер добрый. Дополнительно будете заблокированы за срезы во время погони. Жалобу взял под личный контроль, ожидайте комментария ответственного со стороны организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Доказательства которые имеют весомые аргументы предоставьте. 30-40 секунд до момента открытия огня. По вашему отрывку ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milton_Rizzuto 15 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 13:16, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Доказательства которые имеют весомые аргументы предоставьте. 30-40 секунд до момента открытия огня. По вашему отрывку ничего сказать не могу. К сожалению не могу предоставить полный откат,остался только открывок,т.к полностью чистил компьютер В 19.11.2025 в 00:28, Richard Arcadicano сказал: Вечер добрый. Дополнительно будете заблокированы за срезы во время погони. Жалобу взял под личный контроль, ожидайте комментария ответственного со стороны организации. Уже понёс наказание В 19.11.2025 в 16:12, Milton_Rizzuto сказал: К сожалению не могу предоставить полный откат,остался только открывок,т.к полностью чистил компьютер Уже понёс наказание Закрывайте жб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение