Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Dizel_Arbitraznikov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Flannery 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IlEkWINXrzYS8g 5. Суть жалобы: Данный сотрудник не находясь в форме дбшил меня...( я очень расстроен. Надеюсь его уволят. Так же сотрудник не знает УК, прошу провести с ним разговор на тему УК, КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan2008 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября . Ваш никнейм: Ivan_Flannery 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Flannery 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здраствуйте даю ответ на этот вопрос я подехал они начали оскоблять меня начали дмить бить по машине я тогда отключил видио и доказательство нету что они меня дмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Считаю, ответ лидера в данной теме бесполезным. Сотрудник будет заблокирован за DB. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение