Ambal_Manarskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября (изменено) Рапорт на предоставление отпуска В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения. Отпуск. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От "Должность", "Звание" "ФИО" РАПОРТ Я, "ФИО", находящийся на должности "Должность" в звании "Звание", прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "дд.мм.гг." по "дд.мм.гг." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Изменено 20 ноября пользователем Ambal_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 64 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОН, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 23.11.2025 по 30.11.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 23.11.2025 Подпись: SHOOTERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bavarskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 13:48, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОН, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 23.11.2025 по 30.11.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 23.11.2025 Подпись: SHOOTERS Одобрено! Будете отправлены в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение