Перейти к содержанию
Ambal_Manarskiy

[ГУВД по г. Невский] | Рапорт на предоставление отпуска.

Рекомендуемые сообщения

Ambal_Manarskiy

wcUJnrC.jpeg

Рапорт на предоставление отпуска

spacer.png

В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения.spacer.png

Отпуск.

Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее.

1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням.
2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней.

3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС.spacer.png

За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС.spacer.png

Форма подачи рапорта на предоставление отпуска.

Цитата

Начальнику ГУВД по г. Невский

Генерал-Майору полиции

Манарскому Амбалу Ураловичу

От "Должность", "Звание"

"ФИО"

РАПОРТ

Я, "ФИО", находящийся на должности "Должность" в звании "Звание", прошу Вас, Начальника ГУВД по г. НевскийМанарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "дд.мм.гг." по "дд.мм.гг." включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:
Подпись:

Изменено пользователем Ambal_Manarskiy

Поделиться сообщением

Ivan_Shooters

Начальнику ГУВД по г. Невский

Генерал-Майору полиции

От Бойца ОМОН, Капитана

Шутерса Ивана Александровича

РАПОРТ

Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. НевскийМанарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 23.11.2025 по 30.11.2025 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 23.11.2025
Подпись: SHOOTERS

Поделиться сообщением

Nathaniel_Bavarskiy
В 23.11.2025 в 13:48, Ivan_Shooters сказал:

Начальнику ГУВД по г. Невский

Генерал-Майору полиции

От Бойца ОМОН, Капитана

Шутерса Ивана Александровича

РАПОРТ

Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. НевскийМанарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 23.11.2025 по 30.11.2025 включительно.

Дата: 23.11.2025
Подпись: SHOOTERS

Одобрено! Будете отправлены в отпуск

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...