Ambal_Manarskiy 33 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2025 (изменено) Рапорт на предоставление отпуска В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения. Отпуск. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От "Должность", "Звание" "ФИО" РАПОРТ Я, "ФИО", находящийся на должности "Должность" в звании "Звание", прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "дд.мм.гг." по "дд.мм.гг." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Ambal_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 65 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОН, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 23.11.2025 по 30.11.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 23.11.2025 Подпись: SHOOTERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bavarskiy 95 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2025 В 23.11.2025 в 13:48, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОН, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 23.11.2025 по 30.11.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 23.11.2025 Подпись: SHOOTERS Одобрено! Будете отправлены в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Loverd 75 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Ловерда Волтера Владимировича РАПОРТ Я, Ловерд Волтер Владимирович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 02.11.2025 по 09.11.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 02.12.2025 Подпись: Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolter_Loverd 75 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 22:00, Wolter_Loverd сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Ловерда Волтера Владимировича РАПОРТ Я, Ловерд Волтер Владимирович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 02.11.2025 по 09.11.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 02.12.2025 Подпись: Loverd dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Roberts 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа, Капитана Нелсона Адлера Иосовича РАПОРТ Я, Нелсон Адлер Иосович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "19.12.25" по "26.12.25" включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 19.12.2025 Подпись: Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 14:14, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа, Капитана Нелсона Адлера Иосовича РАПОРТ Я, Нелсон Адлер Иосович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "19.12.25" по "26.12.25" включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 19.12.2025 Подпись: Nellson Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОН, Лейтенанта Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "19.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Ambal_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "19.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 15:16, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОН, Лейтенанта Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "19.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Ambal_Manarskiy /dell В 12.01.2026 в 19:19, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "19.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd /dell В 12.01.2026 в 19:19, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "19.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd В 12.01.2026 в 19:19, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "19.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd В 12.01.2026 в 19:19, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "19.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #11 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 18:43, Grigory_Byzov сказал: /dell /dell /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОН, Лейтенант Ловердова Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "12.01.2026." по "18.01.2026." включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись:Loverd Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 09:53 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Страшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Бобрышев Роман Александрович РАПОРТ Я, ,Бобрышев Роман Александрович находящийся на должности Страшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 17.01.2026 по 22.01.2026 включительно. С критериями получения отпускаознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 09:55 В 17.01.2026 в 12:53, Romabobr сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Страшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Бобрышев Роман Александрович РАПОРТ Я, ,Бобрышев Роман Александрович находящийся на должности Страшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 17.01.2026 по 22.01.2026 включительно. С критериями получения отпускаознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 09:57 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Страшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Бобрышева Романа Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Роман Александрович находящийся на должности Страшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 17.01.2026 по 22.01.2026 включительно. С критериями получения отпускаознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понестиответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 17.01.2026 Подпись: R.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 09:58 В 17.01.2026 в 12:57, Romabobr сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Страшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Бобрышева Романа Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Роман Александрович находящийся на должности Страшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 17.01.2026 по 22.01.2026 включительно. С критериями получения отпускаознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понестиответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 17.01.2026 Подпись: R.B Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romabobr 0 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 09:59 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Страшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Бобрышева Романа Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев РоманАлександрович находящийся на должности Страшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 17.01.2026 по 22.01.2026 включительно. С критериями получения отпускаознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а)понестиответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись: R.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 10:00 В 17.01.2026 в 12:59, Romabobr сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Страшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Бобрышева Романа Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев РоманАлександрович находящийся на должности Страшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с 17.01.2026 по 22.01.2026 включительно. С критериями получения отпускаознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а)понестиответственность согласно действующим предписаниям. Дата:12.01.2026 Подпись: R.B Одобрено Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Ловерда Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Ловерд Андрей Андреевич, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "17.01.2026" по "20.01.2026" включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:17.01.2026 Подпись:LoVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 13:39 В 17.01.2026 в 13:00, Andrey_Loverd сказал: Одобрено Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Ловерда Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Ловерд Андрей Андреевич, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "17.01.2026" по "20.01.2026" включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:17.01.2026 Подпись:LoVe Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hades Manarskiy 321 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 16:20 6 часов назад, Andrey_Loverd сказал: Одобрено Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Первого Заместителя Начальника ГУВД, Полковника Ловерда Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Ловерд Андрей Андреевич, находящийся на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД в звании Полковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, отправить меня в отпуск с "17.01.2026" по "20.01.2026" включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:17.01.2026 Подпись:LoVe Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение