Caspian_Warner 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Cотрудник якобы услашал мою песню в авто при закрытых окнах, дверях( хотел бы посмотреть его откат т.к. сказал что его нету " я ж мент: веришь нет". Так же интересно почему доблестный безгрешный! сотрудник ГУВД-П обзывается щеглом! что видно на моем откате. Вообщем хочу увидеть мое нарушение и почему такое отношение к гражданским. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zhoeWT1sa4h_EQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 ноября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Приветствую. Сотрудник числится в рядах УВД-М. Изменил название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не сможет дать свой ответ по тех. причинам. Нарушены правила подачи жалоб, неизвестно, что могло побудить сотрудника на такие высказывания, ну и само вами описанное про музыку из авто тоже на фиксации не наблюдаю: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 19 ноября пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение