Ambal_Manarskiy 33 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2025 (изменено) Рапорты о переводе между подразделениями ГУВД по г. Невский Требования для перевода между батальонами: 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров. 2. Наличие свободного места в подразделении. 3. Для перевода в Патрульно-Постовую Службу требуется звание Старшина и выше. 4. Для перевода в Отдел Воздушного Патрулирования требуется звание Лейтенант и выше. 5. Для перевода в Отдел Воздушного Патрулирования требуются документы на управление воздушным судном. 6. Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Цитата Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от "Должность", "Звание" "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "ФИО" , находясь на должности "Должность" в звании "Звание" ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в "ППС/ОВП". Документы на управление воздушным судном (скриншот "/lic" для перевода в ОВП): С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: Подпись: Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Ambal_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОН, "Лейтенант "Лордов Тайлер Александрович" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Лордов Тайлер Александрович" , находясь на должности "Боец ОМОНа" в звании "Лейтенант" ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (Не требуется) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2026 Подпись: Тайлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 17:44, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОН, "Лейтенант "Лордов Тайлер Александрович" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "Лордов Тайлер Александрович" , находясь на должности "Боец ОМОНа" в звании "Лейтенант" ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (Не требуется) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2026 Подпись: Тайлер Рассмотрено! В 15.01.2026 в 21:11, Andrey_Loverd сказал: Рассмотрено! upd: Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОНа, Лейтенант Ловерд ТайлерАлександрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (скриншот "/lic" для перевода в ОВП): (не требуются) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2026 Подпись:15.01.2026 Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбары Ураловичу от Бойца ОМОНа, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Ловердов Тайлер Александрович, находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенанта ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (скриншот "/lic" для перевода в ОВП): (не требуются) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2025 Подпись:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 22:49, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОНа, Лейтенант Ловерд ТайлерАлександрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (скриншот "/lic" для перевода в ОВП): (не требуются) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2026 Подпись:15.01.2026 Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбары Ураловичу от Бойца ОМОНа, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Ловердов Тайлер Александрович, находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенанта ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (скриншот "/lic" для перевода в ОВП): (не требуются) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2025 Подпись:Loverd Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:59 Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОН, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (Не требуется) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2026 Подпись: Тайлер В 16.01.2026 в 13:59, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОН, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (Не требуется) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2026 Подпись: Тайлер /dell Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОН, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (Не требуется) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.01.2026 Подпись: Тайлер В 16.01.2026 в 13:59, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД города Невский Генералу-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу от Бойца ОМОН, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Тайлер Александрович , находясь на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть моё заявление о переводе в ППС. Документы на управление воздушным судном (Не требуется) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:15.01.2026 Подпись: Тайлер /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение