Gleb_McCarthy 31 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Horus_Moretti 2.Augustine_Umbrella 3. Данный сотрудник начел погоню, я врезался с игроком начив с ним рп процесс а данный сотрудник навел оружее и начел требовать слезть с мотоцикла тем саммым вмешался в рп процесс 4. https://rutube.ru/video/3cfbb0da295677fd74430c6e17ec03c5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выскажу своё мнение. В жалобе вы указали что я начал погоню за вами, в следствии чего ВЫ врезались в автомобиль и сразу стали говорить что у вас ДТП, я бы счёл это как перевод рп в ВАШУ сторону. По поводу направления оружия на вас, имел полное право согласно процессуальному кодексу. Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (4+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Остались ли у вас Вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_McCarthy 31 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте еще раз откуда вы могли знать что я член ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Как вы смотрите, я выделил нужное сообщение красным. Так же, укажите тайм коды на видео моего якобы "нарушения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_McCarthy 31 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте почему я должен загружать на другой платформу ? Ваши проблемы если вы не можете просмотреть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября (изменено) Не в каждом регионе работает данная платформа. Предоставьте доказательства на другую платформу. Если доказательства не будут загружены на другую платформу, жалоба не будет рассмотрена. Ожидаю. Изменено 18 ноября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_McCarthy 31 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября https://t.me/azazazzjhg y найдете там видео в канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_McCarthy 31 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября Там искать и не надо открываете ссылку и там сразу выдео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Что значит "найдёте"? Составляя жалобу, будьте добры прикладывать доказательства в таком виде, чтобы ничего не приходилось искать. Ваше видео длится более 5 минут, при этом таймкоды не указаны. Укажите таймкоды нарушений, иначе жалоба не будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение