Andrey_Loverd 21 · ID: #81 Опубликовано Пятница в 14:39 В 16.01.2026 в 12:08, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОНа, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:16.01.2026 Подпись:Loverd Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 0 · ID: #82 Опубликовано Пятница в 14:42 В 16.01.2026 в 14:08, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Боец ОМОНа, Лейтенант Ловерд Тайлер Александрович РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находящийся на должности Боец ОМОНа в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:16.01.2026 Подпись:Loverd /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Ловерда Тайлер Александрович РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:16.01.2026 Подпись:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #83 Опубликовано Пятница в 14:44 В 16.01.2026 в 17:42, Grigory_Byzov сказал: /dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа, Лейтенанта Ловерда Тайлер Александрович РАПОРТ Я, Ловерд Тайлер Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:16.01.2026 Подпись:Loverd Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #84 Опубликовано Воскресенье в 16:21 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНА Лейтенанта Шутерса Аверардо Аверардовича РАПОРТ Я, Шутерс Аверардо Аверардович, находящийся на должности Боец ОМОНА в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/UbnNSWh Дата: 18.01.2026 Подпись: @Shooters2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #85 Опубликовано Воскресенье в 16:25 В 18.01.2026 в 19:21, Avevardo_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНА Лейтенанта Шутерса Аверардо Аверардовича РАПОРТ Я, Шутерс Аверардо Аверардович, находящийся на должности Боец ОМОНА в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/UbnNSWh Дата: 18.01.2026 Подпись: @Shooters2 Отказано! Неустойка оплачена не в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #86 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНА Лейтенанта Шутерса Аверардо Аверардовича РАПОРТ Я, Шутерс Аверардо Аверардович, находящийся на должности Боец ОМОНА в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/UbnNSWh Дата: 18.01.2026 Подпись: @Shooters2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #87 Опубликовано Воскресенье в 16:31 В 18.01.2026 в 19:27, Avevardo_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНА Лейтенанта Шутерса Аверардо Аверардовича РАПОРТ Я, Шутерс Аверардо Аверардович, находящийся на должности Боец ОМОНА в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/UbnNSWh Дата: 18.01.2026 Подпись: @Shooters2 Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotenKirill 4 · ID: #88 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младший инспектор ППС, прапорщик Бобрышев Кирилл Андреевич РАПОРТ Я, Бобрышев Кирилл Андреевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/AL8JsX9 Дата: 18.01.2026 Подпись: K.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 11 · ID: #89 Опубликовано Воскресенье в 19:03 В 18.01.2026 в 21:34, KotenKirill сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младший инспектор ППС, прапорщик Бобрышев Кирилл Андреевич РАПОРТ Я, Бобрышев Кирилл Андреевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/AL8JsX9 Дата: 18.01.2026 Подпись: K.K Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotenKirill 4 · ID: #90 Опубликовано Воскресенье в 19:04 В 18.01.2026 в 21:34, KotenKirill сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младший инспектор ППС, прапорщик Бобрышев Кирилл Андреевич РАПОРТ Я, Бобрышев Кирилл Андреевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/AL8JsX9 Дата: 18.01.2026 Подпись: K.K dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младший инспектор ППС, Прапорщик Бобрышев Кирилл Андреевич РАПОРТ Я, Бобрышев Кирилл Андреевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/AL8JsX9 Дата: 18.01.2026 Подпись: K.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bobryshev 11 · ID: #91 Опубликовано Воскресенье в 20:40 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младший инспектор ППС, Прапорщик Бобрышев Кирилл Андреевич РАПОРТ Я, Бобрышев Арчибальд Константинович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.01.2026 Подпись:archibobr В 18.01.2026 в 23:40, Archibald_Bobryshev сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младший инспектор ППС, Прапорщик Бобрышев Кирилл Андреевич РАПОРТ Я, Бобрышев Арчибальд Константинович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.01.2026 Подпись:archibobr dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Патрульно-постовой службы, Подполковника Бобрышева Арчибальда Константиновича РАПОРТ Я, Бобрышев Арчибальд Константинович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.01.2026 Подпись:archibob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #92 Опубликовано Воскресенье в 20:53 В 18.01.2026 в 23:40, Archibald_Bobryshev сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младший инспектор ППС, Прапорщик Бобрышев Кирилл Андреевич РАПОРТ Я, Бобрышев Арчибальд Константинович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.01.2026 Подпись:archibobr dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Патрульно-постовой службы, Подполковника Бобрышева Арчибальда Константиновича РАПОРТ Я, Бобрышев Арчибальд Константинович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.01.2026 Подпись:archibob Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Moskovskiy 0 · ID: #93 Опубликовано Понедельник в 20:51 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Заместителя Начальника Полицейской Академии, Подполковника Московского Али Алиевича РАПОРТ Я, Московский Али Алиевич, находящийся в должности Заместитель Начальник Полицейской Академии, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича,рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставитьпустым): Дата: 19.01.2026 Подпись: Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Dyshniy 0 · ID: #94 Опубликовано Вторник в 16:15 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA В 20.01.2026 в 19:15, Tommy_Dyshniy сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA Dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobryshev 16 · ID: #95 Опубликовано Вторник в 17:05 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Ответственного за специально подразделение, Полковника Бобрышева Ильи Михайловича РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Ответственный за специально подразделение в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:20.01.2026 Подпись:И.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 205 · ID: #96 Опубликовано Вторник в 17:38 В 19.01.2026 в 23:51, Ali_Moskovskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Заместителя Начальника Полицейской Академии, Подполковника Московского Али Алиевича РАПОРТ Я, Московский Али Алиевич, находящийся в должности Заместитель Начальник Полицейской Академии, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича,рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставитьпустым): Дата: 19.01.2026 Подпись: Ali Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУВД г. Невского Гранд Вашингтон. В 20.01.2026 в 19:15, Tommy_Dyshniy сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA Dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA В 20.01.2026 в 19:15, Tommy_Dyshniy сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальника Патрульно-постовой службы в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA Dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУВД г. Невского Гранд Вашингтон. В 20.01.2026 в 20:05, Ilya_Bobryshev сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Ответственного за специально подразделение, Полковника Бобрышева Ильи Михайловича РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Ответственный за специально подразделение в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата:20.01.2026 Подпись:И.Б Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУВД г. Невского Гранд Вашингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobryshev 16 · ID: #97 Опубликовано Вторник в 17:46 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Ответственного за специальное подразделение, Полковника Бобрышева Ильи Михайловича РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Ответственный за специальное подразделение в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата: 20.01.2026 Подпись: И.Б В 20.01.2026 в 20:46, Ilya_Bobryshev сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Ответственного за специальное подразделение, Полковника Бобрышева Ильи Михайловича РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Ответственный за специальное подразделение в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата: 20.01.2026 Подпись: И.Б dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Заместителя Начальника ГУВД Ответственного за специальное подразделение, Полковника Бобрышева Ильи Михайловича РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД Ответственный за специальное подразделение в звании Полковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки: Дата: 20.01.2026 Подпись: И.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 205 · ID: #98 Опубликовано Вторник в 17:59 Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник ГУВД г. Невского Гранд Вашингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Dyshniy 0 · ID: #99 Опубликовано Вторник в 18:45 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grand_Washington 205 · ID: #100 Опубликовано 20 часов назад В 20.01.2026 в 21:45, Tommy_Dyshniy сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Начальника Полицейской академии, Подполковника Бобрышева Томми Александровича РАПОРТ Я, Бобрышев Томми Александрович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковника полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 20.01.2026 Подпись: TBA Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник ГУВД г. Невского Гранд Вашингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение