Vadim_laevatov 0 · ID: #41 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #42 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 22:04, Vadim_laevatov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От рядового ППС, Старшины Красива Адама Юрьевича РАПОРТ Я, Залов Вадим Сергеевич , находящийся на должности рядовым ППС взвании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского АмбалаУраловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Отказано. Не верно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_laevatov 0 · ID: #43 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Веркало Ярослава Александровича РАПОРТ Я, Залов ВадимАлександрович, находящийся в должности рядовой ППС, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставить пустым): —https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Дата: 20.12.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #44 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 22:21, Vadim_laevatov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Веркало Ярослава Александровича РАПОРТ Я, Залов ВадимАлександрович, находящийся в должности рядовой ППС, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставить пустым): —https://disk.yandex.ru/i/ajhqZtsNE4Jj0A Дата: 20.12.2025 Подпись: Веркало. Отказано. Указана не правильная должность и звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bounty 21 · ID: #45 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От курсанта ПА, Рядовой полиции Бобрышевой Анастасии Арчибальдовны РАПОРТ Я, Бобрышева Анастасия Арчибальдовна, находящийся на должности курсанта ПА в звании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/Kk3gTf3y Дата: 23.12.2025 Подпись:nastenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #46 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 19:52, Leonardo_Manchine сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От курсанта ПА, Рядовой полиции Бобрышевой Анастасии Арчибальдовны РАПОРТ Я, Бобрышева Анастасия Арчибальдовна, находящийся на должности курсанта ПА в звании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/Kk3gTf3y Дата: 23.12.2025 Подпись:nastenka Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Roberts 0 · ID: #47 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа , Капитана Нелсона Адлера Иосовича РАПОРТ Я, Нелсон Адлер Иосович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 25.12.2025 Подпись: Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #48 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 15:44, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа , Капитана Нелсона Адлера Иосовича РАПОРТ Я, Нелсон Адлер Иосович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 25.12.2025 Подпись: Nellson Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulka887 1 · ID: #49 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Бентайги Молли Сергеевны РАПОРТ Я, Бентайги Молли Сергеевны, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.12.2025 Подпись: хас В 28.12.2025 в 13:54, Bulka887 сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Бентайги Молли Сергеевны РАПОРТ Я, Бентайги Молли Сергеевны, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.12.2025 Подпись: хас dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Бентайги Молли Сергеевны РАПОРТ Я, Бентайга Молли Сергеевна, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.12.2025 Подпись: хас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Moskovskiy 0 · ID: #50 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 13:54, Bulka887 сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Бентайги Молли Сергеевны РАПОРТ Я, Бентайги Молли Сергеевны, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.12.2025 Подпись: хас dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Бентайги Молли Сергеевны РАПОРТ Я, Бентайга Молли Сергеевна, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.12.2025 Подпись: хас Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Ravens 0 · ID: #51 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Макса Равенса Максимовича РАПОРТ Я, Макс Равенс Максимович, находящийся в должности Младший Инспектора ППС, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставить пустым): — Дата: 29.12.2025 Подпись: MRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Ravens 0 · ID: #52 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Равенса Макса Максимовича РАПОРТ Я, Равенс Макс Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 30.12.2025 Подпись: MRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Bavarskiy 9 · ID: #53 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 21:04, Maks_Ravens сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Макса Равенса Максимовича РАПОРТ Я, Макс Равенс Максимович, находящийся в должности Младший Инспектора ППС, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставить пустым): — Дата: 29.12.2025 Подпись: MRM Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Nellson 11 · ID: #54 Опубликовано 2 января Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа, Капитана Неллсона Нестора Антоновича РАПОРТ Я, Неллсон Нестор Антонович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.01.2026 Подпись: ННА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Homssky 2 · ID: #55 Опубликовано 2 января Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От командира ОМОН, подполковника Ловерда Максима Рудольфовича РАПОРТ Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности командир ОМОН в звании подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.01.2026 Подпись: Homa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Loverd 21 · ID: #56 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 16:24, Albert_Homssky сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От командира ОМОН, подполковника Ловерда Максима Рудольфовича РАПОРТ Я, Ловерд Максим Рудольфович, находящийся на должности командир ОМОН в звании подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.01.2026 Подпись: Homa Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #57 Опубликовано 3 января В 02.01.2026 в 09:47, Daniil_Dolgikh сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Бойца ОМОНа, Капитана Неллсона Нестора Антоновича РАПОРТ Я, Неллсон Нестор Антонович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 02.01.2026 Подпись: ННА Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Ravens 0 · ID: #58 Опубликовано 3 января Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Равенса Макса Максимовича РАПОРТ Я, Равенс Макс Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/h1nHiGp Дата: 03.01.2026 Подпись: MRM В 03.01.2026 в 19:40, Maks_Ravens сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Равенса Макса Максимовича РАПОРТ Я, Равенс Макс Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/h1nHiGp Дата: 03.01.2026 Подпись: MRM dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Равенса Макса Максимовича РАПОРТ Я, Равенс Макс Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/h1nHiGp Дата: 03.01.2026 Подпись: MRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #59 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 19:40, Maks_Ravens сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Равенса Макса Максимовича РАПОРТ Я, Равенс Макс Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/h1nHiGp Дата: 03.01.2026 Подпись: MRM dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Равенса Макса Максимовича РАПОРТ Я, Равенс Макс Максимович, находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/h1nHiGp Дата: 03.01.2026 Подпись: MRM Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellow 0 · ID: #60 Опубликовано 6 января Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Старшего Инспектора ППС, Капитана Любертского Меллоу Викторовича РАПОРТ Я, Любертский Меллоу Викторович, находящийся на должности Старшего Инспектора ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:06.01.2026 Подпись:ЛMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение