Ambal_Manarskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября (изменено) В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление увольнение из государственного учреждения. Увольнение. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 381163. Примеры условий для выплаты неустойки: 1. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. 2. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. 3. Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Цитата Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От "Должность", "Звание" "ФИО" РАПОРТ Я, "ФИО", находящийся на должности "Должность" в звании "Звание" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: Подпись: Изменено 21 ноября пользователем Ambal_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Verkalo 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Веркало Ярослава Александровича РАПОРТ Я, Веркало Ярослав Александрович, находящийся в должности Инспектора ППС, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставить пустым): — Дата: 21.11.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Eclipse 8 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Старшего Инспектора ППС , Старшего Лейтенанта Эклипса Нестора Михайловича РАПОРТ Я, Эклипс Нестор Михайлов, находящийся на должности Старшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 22.11.2025 Подпись: eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bavarskiy 89 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 07:26, Nestor_Eclipse сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Старшего Инспектора ППС , Старшего Лейтенанта Эклипса Нестора Михайловича РАПОРТ Я, Эклипс Нестор Михайлов, находящийся на должности Старшего Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 22.11.2025 Подпись: eclipse Одобрено! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bavarskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября В 21.11.2025 в 23:41, Yaroslav_Verkalo сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Веркало Ярослава Александровича РАПОРТ Я, Веркало Ярослав Александрович, находящийся в должности Инспектора ППС, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если не требуется, то поле оставить пустым): — Дата: 21.11.2025 Подпись: Веркало. Одобрено! будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Ganinzzz 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектор ППС, Рядовой Ганин Артём Станиславович РАПОРТ Я, Ганин Артём Станиславович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:23.11.2025 Подпись:Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Bavarskiy 89 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 05:26 В 23.11.2025 в 20:33, Artem_Ganinzzz сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Инспектор ППС, Рядовой Ганин Артём Станиславович РАПОРТ Я, Ганин Артём Станиславович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:23.11.2025 Подпись:Art Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Lyubertsky 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:36 ачальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От "Курсант ПА", "Рядовой" "Любертски Богдан Владимирович" РАПОРТ Я, "Любертски Богдан Владимирович", находящийся на должности "Курсанта ПА" в звании "Рядового" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): - Дата:25.11.2025 Подпись:LBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koenigsegg_Bobryshev 7 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 10:29 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От оперативника ОМОН, Капитана полиции Ревазова Кёнигсегга Константиновича РАПОРТ Я, Ревазов Кёнигсегг Константинович, находящийся на должности оперативника ОМОН в звании Капитана полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:26.11.2025 Подпись:revazkoen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koenigsegg_Bobryshev 7 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 11:37 В 27.11.2025 в 13:29, Koenigsegg_Revazov сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От оперативника ОМОН, Капитана полиции Ревазова Кёнигсегга Константиновича РАПОРТ Я, Ревазов Кёнигсегг Константинович, находящийся на должности оперативника ОМОН в звании Капитана полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:26.11.2025 Подпись:revazkoen dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От оперативника ОМОН, Капитана полиции Ревазова Кёнигсегга Константиновича РАПОРТ Я, Ревазов Кёнигсегг Константинович, находящийся на должности оперативника ОМОН в звании Капитана полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/gallery/q0tSDXx (за 2 выговора) Дата:26.11.2025 Подпись:revazkoen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koenigsegg_Bobryshev 7 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 13:58 В 27.11.2025 в 14:37, Koenigsegg_Revazov сказал: dell Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От оперативника ОМОН, Капитана полиции Ревазова Кёнигсегга Константиновича РАПОРТ Я, Ревазов Кёнигсегг Константинович, находящийся на должности оперативника ОМОН в звании Капитана полиции прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/gallery/q0tSDXx (за 2 выговора) Дата:26.11.2025 Подпись:revazkoen dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monte Good 57 · ID: #12 Опубликовано вчера в 07:53 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От оперативника ОМОН, Ст. Лейтенанта Гуда Монте Владимировича РАПОРТ Я, Гуд Монте Владимирович, находящийся на должности Оперативник ОМОН в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/7nnQ6tv Дата: 28.11.2025 Подпись: hqndy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #13 Опубликовано 34 минуты назад Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Мл. Инспектора ППС, Старшины Беруашвили Зураба Акраповича РАПОРТ Я, Беруашвили Зураб Акрапович, находящийся на должности Мл. Инспектора ППС в звании Старшины прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 29.11.2025 Подпись: bywhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 34 · ID: #14 Опубликовано 34 минуты назад Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Манарскому Амбалу Ураловичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Красновой Ники Андреевны РАПОРТ Я, Краснова Ника Андреевна , находящийся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Манарского Амбала Ураловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 29.11.2025 Подпись: dasdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение