ZaharProvince 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Zahar_Homelander 2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bjhIupX57wg 4. Суть жалобы: У нас с сотрудником была погоня от которой я успешно ушел, после чего я сменил скин и убежал от машины + к этому машина организации и владелец не я. Когда я убежал сотрудник чудесным образом меня находит и знает то что за рулем был я, при чем он знает по НЗ то что машина моя и утверждает то что за рулем был я, хотя скин был сменен. + К этому откуда он может знать то что я в жуковском ведь я от него далеко уехал. Хочу объяснение сотрудника и его видео фиксацию. ( Таймкоды : 0.01 - момент задержания, 1:26 - сотрудник уверяет то что знает кто был за рулем, 8:34 - оскорбление от сотрудника в мою сторону, 9:36 - сотрудник лишает меня ВУ. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение