Artur_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Artur_Kazanskiy 2. Никнейм игрока: Konstantin_Smokov, Tomas_Bradberry, Charlie_Blos 3. Суть: Доброй ночи уважаемая администрация! Игроки на кого написана жалоба вели себя крайне неадекватно, прошу принять меры. Нарушения ВПС, выявленные мною: 5.6 ВПС-Оскорбление игроков сервера. (00:06, 00:14, 01:24) 6.3 ВПС-DМ (на всем протяжении) 6.3.2 ВПС-DМ Car (с 03:20) 6.5 ВПС-PG (на всем протяжении) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/89ee73437b51d6c3cb754f30a0d6d511/?p=Wc1Ri4q-DF29-QJwZbgrpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Bradberry 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября https://vk.com/tomas003 напиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. По тайм-коду 02:38 в чате строка информирует о выдаче наказание за оскорбления игроку Konstantin_Smokov. Предоставьте доказательство взаимодействия с игроками немного временем ранее, насколько возможно. В самом начале видео видны игроки, которые идут на Вас со своими кулаками, но возможно у них была РП причина для этих ударов. Ссылку на доказательство предоставьте уже в новом ответе в данной жалобе, дано 24 часа. Пока что могу сказать, что PG тут нет, но я увидел с тайм-кода 01:30 нарушение пункта 6.3 (Konstantin_Smokov и Tomas_Bradberry) и 6.3.2 (Tomas_Bradberry) ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Также Вы указали участника из преступного объедения, а для него следует составить жалобу в этот раздел - https://forum.gtaprovince.ru/topic/357008-pravila-podachi-zhalob-na-uchastnikov-prestupnyh-obedineniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Melon 2 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Добрый вечер Маурицио Вентвистл! Предоставить доказательства взаимодействия с игроками немного временем ранее к большому сожалению я не могу, так как не веду видеозапись на постоянной основе, а включаю только при необходимости. Это можно понять, если детально приглядеться к видео-ролику. Чтобы начать запись мне пришлось отбежать, от агрессивных игроков, что и видно на начале моего отката. Жалобу на участника ПГ составлять не буду, он уже наказан. Больше сказать нечего, жду выявления приговора Константину и Томасу. До встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября В таком случае игроки будут наказаны по тому, что я написал в первом ответе. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение