Перейти к содержанию
Alexey_Moore

ГИБДД-Н – Andrey_James, Vladislav_Ushakov, Jemo_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Moore

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James, Vladislav_Ushakov, Jemo_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Начнем. У меня дома лежит бабушка после инсульта, она парализована и не может сама двигаться. Посередине игры я услышал звук падения и побежал к ней, я обнаружил ее на полу, она держалась за голову и стонала, сам я ее поднять не мог и поэтому вызвал скорую и МЧС, во время ожидания ко мне подъехали сотрудники и увидев, что я в АФК лишили меня прав по нон рп. Затем я отбежал и сказал всем, чтобы они от меня отстали, сказал, что у меня бабушка в тяжелом состоянии и попросил не мешать. Затем получил ответы от Андрея: "Надеюсь не доедет" и "Земля ей пузом", это явные пожелания смерти, он знал, что говорит это в адрес моего родного, а это приравнивается к оскорблению родни. Прошу вернуть права, компенсировать ущерб и наказать сотрудников за нон рп и оскорбление родни.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/15NipvlP1mOtW1LPEj59RYKgAh1PN8dG6/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1gQ9SjMaGiftr9oHNBWr4-tmdIZ4yROG4/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый вечер! Являюсь человеком, на которого написана жалоба. С чего вы решили, что я являюсь сотрудником ГИБДД?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, нарушений от себя не увидел. Можно было меня туда и не вписывать.)

Поделиться сообщением

Alexey_Moore
В 17.11.2025 в 23:54, Andrey_James сказал:

Добрый вечер! Являюсь человеком, на которого написана жалоба. С чего вы решили, что я являюсь сотрудником ГИБДД?

Жалобу на вас передал в раздел для граждан, по вам претензий не имею.

В 17.11.2025 в 23:55, Vladislav_Ushakov сказал:

Здравствуйте, нарушений от себя не увидел. Можно было меня туда и не вписывать.)

Как усмотрит администрация.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Доброго времени суток! 

Нарушения от себя вижу и признаю, могу выплатить компенсацию на получения прав на все категории, предоставьте банковский счет. Про обнуления срока ответ даст лидер фракции. 

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

Ну вы бедолага конечно. Думали у меня нету записи? 

Прошу следящего в жалобу

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Попрошу выдать форумные баллы автору жалобы. Также следящий в данном случае не требуется, так как нарушений ВПС не имеется. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore
В 18.11.2025 в 16:49, Jemo_Vorovskoy сказал:

Попрошу выдать форумные баллы автору жалобы. Также следящий в данном случае не требуется, так как нарушений ВПС не имеется. 

Имеется, лишать прав без РП отыгровки нельзя 

Бедолага - это не оскорбление, а сочувствие 

В 18.11.2025 в 16:49, Jemo_Vorovskoy сказал:

Попрошу выдать форумные баллы автору жалобы.

По какой причине? 

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

За данное сочувствие и получите форумных баллов. Просьба внимательней изучить правила подачи жалоб. 

По головам вас прыгать никто не позволял, поэтому ожидайте сначала вердикт лидера. 

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

Интересно увидеть пункт на который вы ссылаетесь в правилах раздела

Цитата

Само по себе слово «бедолага» не является прямым оскорблением, а означает несчастного, бедного, неудачливого человека.

С моей стороны вам не повезло, что у меня было видео 

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Уважаемый, о каком везении идет речь я не понимаю, произошла обычная ошибка игрока, у меня была погоня при которой игрок вышел из игры путем выдергивания интернета несколько раз, согласно методички если я отыграл уже лишения водительского удостоверения имею право без предупреждения лишить их при виде игрока в игре. Поэтому про везение либо же про что либо другое сказки рассказывать не нужно, нарушение есть - понесу наказание. А вам, советую ознакомиться с правилами подачи жалоб более внимательней, что бы впредь не получать так глупо форумные баллы. 

Правила раздела:

Цитата
  • В разделе действуют все правила форума и правила прописанные в данной теме;

Правила форума (https://forum.gtaprovince.ru/guidelines).

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

А какой пункт правил форума я нарушил? Бедолага не оскорбление. Я сочувствую вам, что вы допустили такую ошибку. Если бы я так ошибся, то был бы несчастным.

Я посчитал действие намеренным и думал, что вам так не повезло, что у меня была запись, сейчас подробности проявились и я вам сочувствую, слово «бедолага» передает сочувствие и не является оскорблением, если вы оскорбились, то прошу прочитать значение слова.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Просьба внимательней вникнуть в правила форума и поймете какой пункт вы нарушили. 

Быть или не быть несчастным это уже ваши проблемы, лично я в данном случае не чувствую что либо, так как для меня игра не стоит на первом месте, как у вас там все сложено, увы ваши проблемы, можете быть несчастным. 

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

В таком случае вы не бедолага, зря сочувствовал, но и не оскорблял я вас 

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Уважаемый, вы и не в силе меня как либо оскорбить, поэтому ожидайте вердикт лидера и просьба более не оффтопить в жалобе бессмысленными ответами. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
UPD: Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 5.26 ТК РП:

Цитата

5.26  Каждому сотруднику организации запрещено использовать функционал фракции в развлекательных целях.

Также в жалобу приглашена следящая администрация.

Изменено пользователем Alexandr_Wigman

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, сотрудник Jemo_Vorovskoy за нарушение п. 6.2.2 Внутренних Правил Сервера получит блокировку аккаунта, а также подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения в силу п. 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Снова здравствуйте!
На все вопросы были даны ответы. Новых вопросов не поступило.
Отсутствует активность, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...