Schneiderhan 125 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм игрока: Fortuna_Chinases Murat_Vilson Andres_Zekov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4zKWsQgQf0zcCw 4. Суть жалобы: Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 164 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. У игроков могла быть RP-причина вас бить. Предоставьте запись за 20-30 секунд до возможного ДМа. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Ожидаю от вас дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 125 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 23:27, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Ожидаю от вас дополнительные доказательства. Вот - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 125 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:45 В 19.11.2025 в 02:37, Schneiderhan сказал: Вот - Жмяк Ну что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 02:15 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 125 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:18 В 20.11.2025 в 05:15, Kevin_Kadyrov сказал: На рассмотрении. как-то долго такую жалобу рассматривать, не кажется ли вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 03:38 Здравствуйте. Ваших доказательств всё ещё недостаточно - к такому мнению пришло руководство сервера. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 125 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 05:57 В 21.11.2025 в 06:38, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Ваших доказательств всё ещё недостаточно - к такому мнению пришло руководство сервера. У вас остались вопросы? Конечно, есть. Какая причина может быть, если я в наручниках? Приложу видео позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 125 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:01 В 21.11.2025 в 08:57, Schneiderhan сказал: Конечно, есть. Какая причина может быть, если я в наручниках? Приложу видео позже https://disk.yandex.ru/d/SyJnb2jzEH1OIg Никакой рп причины нет, для того чтобы доводить меня до предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:34 Здравствуйте. В пункте 6.5 ВПС указано, что причиной доведения игрока до предсмертной анимации могут быть оскорбления, провокации и убийство товарища, совершённое на глазах игрока. До этого вы упоминали какую-то драку, да и на видео видно провокации и оскорбления с обеих сторон. Почему вы считаете, что причины не было? Цитата Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 125 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:10 В 21.11.2025 в 19:34, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. В пункте 6.5 ВПС указано, что причиной доведения игрока до предсмертной анимации могут быть оскорбления, провокации и убийство товарища, совершённое на глазах игрока. До этого вы упоминали какую-то драку, да и на видео видно провокации и оскорбления с обеих сторон. Почему вы считаете, что причины не было? А с точки зрения рп как вы себе это предполагаете? Перед людьми стоят как минимум 2 сотрудника, один из которых сотрудник Бригады Оперативного Реагирования, которые вооружены и вполне могут позволить как минимум задержать и как максимум расстрелять как это и произошло. Также , исходя из недавней блокировки моего товарища в похожей ситуации, администратор заблокировал моего друга за дм, хотя у него была рп причина убить человека в наручниках(он убил меня и после его задержали) https://forum.gtaprovince.ru/topic/998277-edward_adamson/#comment-7006374 В 21.11.2025 в 19:34, Kevin_Kadyrov сказал: да и на видео видно провокации и оскорбления с обеих сторон. Провокации я никакие не начинал, ко мне подошли и начали на меня наезжать и вмешиваться негативно в рп ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 16:20 Здравствуйте. На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 21:26 Здравствуйте! Неоднократно самостоятельно провоцировали игроков, используя оскорбления и различные оскорбительные обороты которые могли затрагивать игроков. Это в полной мере является РП причиной для убийства, что уточнено в описании пункта 6.5 внутренних правил сервера. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Наручники же не дают никакого преимущество, то что Вас избивали рядом с сотрудниками также не нарушает ни один из пунктов действующих правил сервера. Нарушений не заметил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение