Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.XXX

1. Ваш никнейм: Egor_Luciano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Platovskiy
4. Суть жалобы: 1. MG - https://youtu.be/I0bAPSLiKX4
2. Курсант ВПА находился в городе без веской на то причины - https://youtu.be/debQl4_J9d0
3. Наблюдаю от сотрудника при погоне прыжок - https://youtu.be/IQUrJwQqb0o
4. Бег при конвоировании - https://youtu.be/yqLSFdOuJBA https://youtu.be/kjupEYB-ycs
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kjupEYB-ycs

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy

1.  МГ там не было, т.к я сказал по ООС говоря.
2. Сказано же было, я был в патруле со своим сотрудником, он попал в ДТП, а что мне еще по вашему оставалось делать? Почему вы так обрезали фрапс? Я же все вам сказал раза 3-4
3. Могу использовать прыжок 1 раз
4. Думал что сотрудники просто мимо проезжали, что бы вас конвоировали и посадили, т.к у самих у нас с сотрудником было дтп и я бы не смог вас отвезти, тут признаю вина моя
(и прежде чем душить человека на 1 ранге вы хоть сами то правила прочитайте) )

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

.XXX
В 18.11.2025 в 15:58, Nikita_Platovskiy сказал:

МГ там не было, т.к я сказал по ООС говоря.

Жду док-ва.

2. Сказано же было, я был в патруле со своим сотрудником, он попал в ДТП, а что мне еще по вашему оставалось делать? Почему вы так обрезали фрапс? Я же все вам сказал раза 3-4

Жду док-ва.

3. Могу использовать прыжок 1 раз

Жду ответа вашего начальника.

Думал что сотрудники просто мимо проезжали, что бы вас конвоировали и посадили, т.к у самих у нас с сотрудником было дтп и я бы не смог вас отвезти, тут признаю вина моя

Причем тут это? От вас лишь наблюдаю нарушение, а именно nrp.

(и прежде чем душить человека на 1 ранге вы хоть сами то правила прочитайте) )

Не нужно мне указывать что мне делать, хорошо?

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 18.11.2025 в 02:25, .XXX сказал:

Курсант ВПА находился в городе без веской на то причины

Запросил у сотрудника видеозапись, подтверждающую его нахождение в патруле.

Наблюдаю от сотрудника при погоне прыжок

Даже один прыжок запрещён, независимо от того, был он случайным или нет. В данной ситуации наказания применять не будем, однако с сотрудником проведём беседу, чтобы он был внимательнее и избегал подобных ситуаций в будущем.

Бег при конвоировании

Сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy

Отвечаю выше гражданину  Egor_Luciano
1) Док-ва? На фрапсе все слышно прекрасно где я говорю по ООС говоря

2) Док-ва прекрасно есть у вас же на откате, просто пересмотрите его полностью) Прежде чем клеветать и вводить в заблуждение
3) Ошибся, но а можете ли вы подольше вставить откат? где прекрасно видно как вы так же нарушили) 
4) кк
5) Да я не указываю, совет даю)

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

.XXX
В 18.11.2025 в 22:39, Nikita_Platovskiy сказал:

Отвечаю выше гражданину  Egor_Luciano
1) Док-ва? На фрапсе все слышно прекрасно где я говорю по ООС говоря

2) Док-ва прекрасно есть у вас же на откате, просто пересмотрите его полностью) Прежде чем клеветать и вводить в заблуждение
3) Ошибся, но а можете ли вы подольше вставить откат? где прекрасно видно как вы так же нарушили) 
4) кк
5) Да я не указываю, совет даю)

О

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy

Доказательств к сожалению нету.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Так же за нарушение пункта 5.22 ТК РП сотруднику будет вынесено предупреждение.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

За нарушение п. 5.3.2 Внутренних Правил Сервера сотрудник получит устное предупреждение в силу положений п. 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

5.3.2  Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] 

Цитата

Например: вопросы об уровне игрового персонажа; информация о вашем реальном возрасте; информация о социальных сетях; обращение к незнакомому игровому персонажу по имени, которое вы прочитали у него над головой; и пр.

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Поделиться сообщением

.XXX

Вопросов не осталось, закрывайте

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...