.XXX 19 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Platovskiy 4. Суть жалобы: 1. MG - https://youtu.be/I0bAPSLiKX4 2. Курсант ВПА находился в городе без веской на то причины - https://youtu.be/debQl4_J9d0 3. Наблюдаю от сотрудника при погоне прыжок - https://youtu.be/IQUrJwQqb0o 4. Бег при конвоировании - https://youtu.be/yqLSFdOuJBA https://youtu.be/kjupEYB-ycs 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kjupEYB-ycs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Platovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2025 1. МГ там не было, т.к я сказал по ООС говоря. 2. Сказано же было, я был в патруле со своим сотрудником, он попал в ДТП, а что мне еще по вашему оставалось делать? Почему вы так обрезали фрапс? Я же все вам сказал раза 3-4 3. Могу использовать прыжок 1 раз 4. Думал что сотрудники просто мимо проезжали, что бы вас конвоировали и посадили, т.к у самих у нас с сотрудником было дтп и я бы не смог вас отвезти, тут признаю вина моя (и прежде чем душить человека на 1 ранге вы хоть сами то правила прочитайте) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 8 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2025 Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 15:58, Nikita_Platovskiy сказал: МГ там не было, т.к я сказал по ООС говоря. Жду док-ва. В 18.11.2025 в 15:58, Nikita_Platovskiy сказал: 2. Сказано же было, я был в патруле со своим сотрудником, он попал в ДТП, а что мне еще по вашему оставалось делать? Почему вы так обрезали фрапс? Я же все вам сказал раза 3-4 Жду док-ва. В 18.11.2025 в 15:58, Nikita_Platovskiy сказал: 3. Могу использовать прыжок 1 раз Жду ответа вашего начальника. В 18.11.2025 в 15:58, Nikita_Platovskiy сказал: Думал что сотрудники просто мимо проезжали, что бы вас конвоировали и посадили, т.к у самих у нас с сотрудником было дтп и я бы не смог вас отвезти, тут признаю вина моя Причем тут это? От вас лишь наблюдаю нарушение, а именно nrp. В 18.11.2025 в 15:58, Nikita_Platovskiy сказал: (и прежде чем душить человека на 1 ранге вы хоть сами то правила прочитайте) ) Не нужно мне указывать что мне делать, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 8 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 02:25, .XXX сказал: Курсант ВПА находился в городе без веской на то причины Запросил у сотрудника видеозапись, подтверждающую его нахождение в патруле. В 18.11.2025 в 02:25, .XXX сказал: Наблюдаю от сотрудника при погоне прыжок Даже один прыжок запрещён, независимо от того, был он случайным или нет. В данной ситуации наказания применять не будем, однако с сотрудником проведём беседу, чтобы он был внимательнее и избегал подобных ситуаций в будущем. В 18.11.2025 в 02:25, .XXX сказал: Бег при конвоировании Сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Platovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2025 Отвечаю выше гражданину Egor_Luciano 1) Док-ва? На фрапсе все слышно прекрасно где я говорю по ООС говоря 2) Док-ва прекрасно есть у вас же на откате, просто пересмотрите его полностью) Прежде чем клеветать и вводить в заблуждение 3) Ошибся, но а можете ли вы подольше вставить откат? где прекрасно видно как вы так же нарушили) 4) кк 5) Да я не указываю, совет даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2025 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 22:39, Nikita_Platovskiy сказал: Отвечаю выше гражданину Egor_Luciano 1) Док-ва? На фрапсе все слышно прекрасно где я говорю по ООС говоря 2) Док-ва прекрасно есть у вас же на откате, просто пересмотрите его полностью) Прежде чем клеветать и вводить в заблуждение 3) Ошибся, но а можете ли вы подольше вставить откат? где прекрасно видно как вы так же нарушили) 4) кк 5) Да я не указываю, совет даю) О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Platovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доказательств к сожалению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 8 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2025 Так же за нарушение пункта 5.22 ТК РП сотруднику будет вынесено предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2025 За нарушение п. 5.3.2 Внутренних Правил Сервера сотрудник получит устное предупреждение в силу положений п. 5.1 Трудового кодекса. Цитата 5.3.2 – Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] Цитата Например: вопросы об уровне игрового персонажа; информация о вашем реальном возрасте; информация о социальных сетях; обращение к незнакомому игровому персонажу по имени, которое вы прочитали у него над головой; и пр. 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 8 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2025 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.XXX 19 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2025 Вопросов не осталось, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 8 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2025 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение