Dmitriy_Subbot 7 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Pavel_Rembo 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Korotaev 3. Суть жалобы: Уход от РП, Нон Рп отыгровка (Вызов экипажа без отыгровки рации) прошу обратить внимание на общение сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент ДТП нрп отыгровка рации Уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здравия Желаю! Я тот самый Leonardo_Korotaev на которого жалоба была подана 1)прошу заметить что у меня был значок интернета и у меня вылетило а когда вылетает у сотрудника он возвращается в раздевалку. 2)нон рп рация откуда вы знаете что я сделал запрос на вызов дпс вы где то это узнали или что я мог пошутить диз информацию дать. 3) прошу заметить что во время дтп вы сказали что у вас нету видеорегистратора мы вас спросили еще а потом узнается что у вас есть видео и можете пожалуйста скинуть видео где вы отыграли что у вас есть (боди камера) 4. В момент дтп у вас не было видеорегистратора а пооом выесняется что у вас он был получается это нон рп с вашей стороны это может подтвердить мой подполковник Owen_Korotaev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября 1 Со значком интернета вам дается 5 минут что бы вернуться на место ДТП видео я предоставил 5 минутное 2 Если вы пошутили или дали мне дез, предоставьте пожалуйста запись от вашего лица где вы "не вызвали экипаж по рации'' 3 Зпись могла вестись со скрытой камеры не обязан отыгрывать что веду запись 4 Нашел запись на момент ДТП не мог ее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября 2) не обязан вам ничего предоставлять 3) начали мне угрожать что у вас там статья не по дтп начали ко мне претезнии иметь я вам дал ответ что ко мне вопросы есть идите на госс портал а здесь я с вами общаюсь и остаюсь при своем же мнение писал выше В момент дтп окна автомобиля были закрыты оскорбления вы бы не услышали В момент дтп окна автомобиля были закрыты оскорбления вы бы не услышали Можно вашу спец связь вк для дальнейшего общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 7 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Не обязаны так не обязаны, дождемся ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Subbot 7 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Решено мирно из-за Паши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Решено мирно. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение