Перейти к содержанию
Dmitriy_Subbot

Жалоба на Leonardo_Korotaev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Subbot

1. Ваш никнейм: Pavel_Rembo
2. Никнейм сотрудника:  
Leonardo_Korotaev
3. Суть жалобы:  Уход от РП,  Нон Рп отыгровка (Вызов экипажа без отыгровки рации) прошу обратить внимание на общение сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Момент ДТП  нрп отыгровка рации Уход от рп

Поделиться сообщением

Zhandos_Extazzy

Здравия Желаю! Я тот самый Leonardo_Korotaev на которого жалоба была подана

1)прошу заметить что у меня был значок интернета и у меня вылетило а когда вылетает у сотрудника он возвращается в раздевалку.

2)нон рп рация откуда вы знаете что я сделал запрос на вызов дпс вы где то это узнали или что я мог пошутить диз информацию дать.

3) прошу заметить что во время дтп вы сказали что у вас нету видеорегистратора мы вас спросили еще а потом узнается что у вас есть видео и можете пожалуйста скинуть видео где вы отыграли что у вас есть (боди камера)

4. В момент дтп у вас не было видеорегистратора а пооом выесняется что у вас он был получается это нон рп с вашей стороны это может подтвердить мой подполковник Owen_Korotaev.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

1 Со значком интернета вам дается 5 минут что бы вернуться на место ДТП видео я предоставил 5 минутное

2 Если вы пошутили или дали мне дез, предоставьте пожалуйста запись от вашего лица где вы "не вызвали экипаж по рации''

3  Зпись могла вестись  со скрытой камеры не обязан отыгрывать что веду запись

4 Нашел запись на момент ДТП не мог ее найти 

Поделиться сообщением

Zhandos_Extazzy

2) не обязан вам ничего предоставлять  

3) начали мне угрожать что у вас там статья не по дтп начали ко мне претезнии иметь я вам дал ответ что ко мне вопросы есть идите на госс портал а здесь я с вами общаюсь и остаюсь при своем же мнение писал выше 

В момент дтп окна автомобиля были закрыты оскорбления вы бы не услышали

В момент дтп окна автомобиля были закрыты оскорбления вы бы не услышали

Можно вашу спец связь вк для дальнейшего общения 

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Не обязаны так не обязаны, дождемся ответа лидера 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Subbot

Решено мирно из-за Паши 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.
Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
Решено мирно.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...