Перейти к содержанию
Eric Umbrella

Жалоба на Owen_Karataev, Leonardo_Hasanov

Рекомендуемые сообщения

Eric Umbrella

1. Ваш никнейм: Eric_Umbrella
2. Никнейм сотрудника: Owen_Karataev, Leonardo_Hasanov
3. Суть жалобы: Сотрудник  Leonardo_Hasanov перебежал дорогу не убедившись в безопасности, в следствии чего я его сбил, это 2.1. УСФ
У сотрудника Owen_Karataev следующие нарушения: 2.24 УСФ, и превышение должностных полномочий. Открыл мою дверь, не представился и начал общаться на "ты" и использую MG информацию, что так же является 2.1. УСФ. (nRP разговор я с ним не начинал)

Итого:

Owen_Karataev -- 2.1 УСФ + 2.24 УСФ

Leonardo_Hasanov -- 2.1 УСФ

Сказано - сделано.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Pt50Muu8rECxU7vbqJ1lM310a8Fcax2b/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Zhandos_Extazzy

Здравия желаю! Я — Leonardo_Korotaev, на которого была подана жалоба. Прошу обратить внимание, что я переходил дорогу по пешеходному переходу, а водитель фуры не предоставил мне преимущества. При этом у него горел красный сигнал светофора. На видео видно, что, несмотря на людей, находящихся у пешеходного перехода, он начал движение на зелёный, не дождавшись, пока пешеходы завершат переход.

Поделиться сообщением

Alan_Umbrella

Доброго времени суток!
Я заместитель начальника 
ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла.
Сотрудник Leonardo_Hasanov не состоит в рядах ГИБДД по г. Мирный.
Сотрудник Owen_Korotaev получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ.

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

По поводу нарушения ВПС точный ответ даст следящая администрация.
В случае получения блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу временно исполняющему должность начальника ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.
Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.

Сотрудник Leonardo_Hasanov не состоит в рядах ГИБДД
по г. Мирный.
У вас на записи отсутствует звук микрофона, по этой причине мы не можем знать, как вы начали диалог с сотрудником Owen_Korotaev.
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

То, что у меня отсутствует запись микрофона не отменяет нарушения 2.24 УСФ, так как и так ясно, что он сходу открыл дверь и стал общаться со мной на "ты". На записи видно, что я только подъезжал и никак по-другому начать разговор мы не могли.

Дискутировать более не намерен. Ждё ответа ГС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.
Остаюсь при своём мнении, нарушение за сотрудником нет.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
На первый раз с сотрудником Owen_Karataev будет проф. беседа касаемо взаимодействия с гражданскими. На счёт ВПС нарушений тут нет. Так как на ваших доказательствах отсутствует звук, определить, как вы начали разговор с сотрудником, мы не можем, ровно так же, как и верить вам на слово.
Касаемо Leonardo_Hasanov, данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-М.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...