sdadwsdva 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:49 Имя Фамилия: Натхан Баварский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:26 лет Дата и место рождения: 05.10.1999, Республика Провинция, г. Мирный. Семья: Моя семья состоит из четырех человек.Отец работает в полиции, мать-бухгалтер, сестра работает в кафе, брат работает слесарем. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Описание внешности: Я среднего роста, около 190 см. У меня темные короткие волосы, зеленые глаза. Особенности характера: Я добрый, активный, умею общаться и работать с людьми. Детство: Я родился в Мирном, отец учил меня разговаривать с людьми, увлекался структурами МВД. Юность и взрослая жизнь: После школы, я пошел в университет и успешно его закончил. После университета я пошел работать в МВД Республики Провинции Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД-Невского на должности Капитан. Хобби: Увлекаюсь компьютерными играми и внутренними комплектующими ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 288 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:28 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться