Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Matvey_Amurskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Fainberg 3. Суть: Считаю задержания сотрудника не правомерным, Прошу предоставить доказательства задержания, так же из за чего обвинил по 4.2 УК РП ну и посадил естественно за что. Когда даже не находился в розыске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана ваша жалоба! Рассказываю вам историю вашего задержания: 1) В списке федерального розыска появился некий Матвей Амурский, который совершил жесткое избиение 4.2 УкРп! Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. 2) Далее я с напарником приехал примерное ваше местоположение! Но к сожалению моей напарник вылетел как я начал ввести с вами процессуальные действия, так как я начал действия с вами, значит должен был закончить их. 3) Вы показали сами мне свой паспорт, тем самым содействовали. Вследствие я пробил вашу сери паспорта в планшете, и узнал что вы являетесь тем самым Матвеем Амурским. Следовательно я вас задержал и обосновал за что были задержаны. 4) Далее произошла, перевыдача, протокол. Доказательство предоставил лидеру! Так же хочу, товарищ, хочу узнать бы, почему у вас стоит в аккаунте форума игровой ник: Aleksandr_Amurskiy. Но жалоба была подана от лица Matvey_Amurskiy. Но если мы перейдем ваш профиль, далее в ваш контент мы обнаружим заявку в г. ГИБДД-Н, следствие чего можем увидеть ваш паспорт: 23 лвл и ваш игровой ник, но почему на данной жалобе присутствует 2 лвл на ваших доказательствах. Подозреваю что это два разных человека, судя по голосу, следовательно мне кажется что вы передали, аккаунт другому человеку? Еще раз добрый вечер, а, собственно говоря, а почему у вас доказательства были? И резко пропали? И почему-то вместо них сейчас какая-то реклама о работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:27, Aleksandr_Amurskiy. сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Amurskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Fainberg 3. Суть: Считаю задержания сотрудника не правомерным, Прошу предоставить доказательства задержания, так же из за чего обвинил по 4.2 УК РП ну и посадил естественно за что. Когда даже не находился в розыске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) Тык. редоктировал ссылку так как был плохой хост который выдавал не ту фотографию. В 17.11.2025 в 20:15, Maxim_Fainberg сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана ваша жалоба! Рассказываю вам историю вашего задержания: 1) В списке федерального розыска появился некий Матвей Амурский, который совершил жесткое избиение 4.2 УкРп! Показать контент Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. 2) Далее я с напарником приехал примерное ваше местоположение! Но к сожалению моей напарник вылетел как я начал ввести с вами процессуальные действия, так как я начал действия с вами, значит должен был закончить их. 3) Вы показали сами мне свой паспорт, тем самым содействовали. Вследствие я пробил вашу сери паспорта в планшете, и узнал что вы являетесь тем самым Матвеем Амурским. Следовательно я вас задержал и обосновал за что были задержаны. 4) Далее произошла, перевыдача, протокол. Доказательство предоставил лидеру! Так же хочу, товарищ, хочу узнать бы, почему у вас стоит в аккаунте форума игровой ник: Aleksandr_Amurskiy. Но жалоба была подана от лица Matvey_Amurskiy. Но если мы перейдем ваш профиль, далее в ваш контент мы обнаружим заявку в г. ГИБДД-Н, следствие чего можем увидеть ваш паспорт: 23 лвл и ваш игровой ник, но почему на данной жалобе присутствует 2 лвл на ваших доказательствах. Подозреваю что это два разных человека, судя по голосу, следовательно мне кажется что вы передали, аккаунт другому человеку? Еще раз добрый вечер, а, собственно говоря, а почему у вас доказательства были? И резко пропали? И почему-то вместо них сейчас какая-то реклама о работе? 1) Начнём по порядку, от вас не увидел опять же доказательства по обвинению в приступление а это 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2) Опять же где запрос в рацию о моем местоположение где либо куда вы именно приехали сразу же прошу так же предоставить доказательства! В случае не предоставления повторное 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3) Снова же задержания не понятное за что, так как нет доказательств а это уже больше похоже на 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4) Опять же, перевыдача протокол на каком основание? на нонрп задержание? Просто подъехать к рандомному человеку задержать, снять розыск якобы которого даже и не было а просто со слов напарника который внезапно вылетел при задержание как вы говорите, ну бредова. Прошу ещё раз, предоставить доказательство с вашей стороны всех процессуальных действий в мою сторону от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Вновь здравствуйте, мне интересно зачем вы упомянули пункт 4.6 ОПГО ссылаясь, что нет фиксации, так как я вам четко обосновал фиксации предоставил лидеру, следовательно далее уже приклеплю фиксации в жалобу. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Данный пункт гласит, о даче доказательства в жалобе, но не срока их прикрепления, вы могли это сами понять. С прикреплением задержусь. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение, итоговый вердикт поступит ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, вот фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Не совсем понятно почему в ваших доказательствах идёт реклама сторонних ботов, которые никак не относится к нашему проекту. del Замечаю за вами нарушение правил форума п. 24 или же п. 25. В рассмотрение отказано, так как отсутствуют доказательства с вашей стороны. Спойлер 24. Реклама контента, групп, проектов, не связанных с проектом MTA Province. [До 80 баллов предупреждений] Спойлер 25. Реклама сторонних программ, а также чего-либо, деструктивно влияющее на проект (читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты/аккаунтов и прочее). Запрещена реклама ресурсов по продаже игровой валюты/аккаунтов/читов/ботов/скриптов/кликеров и прочего. [80 баллов предупреждений] Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 17:09, Josephine Romanova сказал: Не совсем понятно почему в ваших доказательствах идёт реклама сторонних ботов, которые никак не относится к нашему проекту. del Замечаю за вами нарушение правил форума п. 24 или же п. 25. В рассмотрение отказано, так как отсутствуют доказательства с вашей стороны. Показать контент 24. Реклама контента, групп, проектов, не связанных с проектом MTA Province. [До 80 баллов предупреждений] Показать контент 25. Реклама сторонних программ, а также чего-либо, деструктивно влияющее на проект (читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты/аккаунтов и прочее). Запрещена реклама ресурсов по продаже игровой валюты/аккаунтов/читов/ботов/скриптов/кликеров и прочего. [80 баллов предупреждений] Жалоба передана следящему за фракцией. По поводу рекламы которую почему то сделал за место скринов сам хостинг ответа нет, и поэтому ниже под первым постом процитировал и отредактировал ссылку, прежнее ж е ссылки удалять не могу, нету таких полномочий у нас простых пользователей форума. Так что не про какую рекламу и речи быть не может, так как даже ссылки не доступны. Не туда нажимали просто =) В 18.11.2025 в 13:11, Maxim_Fainberg сказал: Здравствуйте, вот фиксация. Здравствуйте, доказательства с вашей стороны увидел, претензий жалоб более не имею, вышло не недоразумения значит, всего доброго. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Жалоба будет закрыта и вам будут выданы форумные баллы. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 17:37, Josephine Romanova сказал: Жалоба будет закрыта и вам будут выданы форумные баллы. Всего хорошего. Не вижу причины, для выдачи форумных балов. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 17:44, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы имеете? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение