Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Rodion_Kubovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Участник вашей ОПГ с биографией, связанной с МВД это уже само по себе шутка, но, к сожалению, не смешная. Такое ощущение, будто человек перепутал двери: вместо криминальной организации зашёл в кабинет кадров МВД и решил, что это нормально. Напоминаю элементарные вещи, которые, казалось бы, понимают все, кроме него человек с прошлым в МВД не может находиться в ОПГ ни при каком раскладе. В биографии он указывает обучение в структурах МВД, службу, практику или ещё что-то подобное? Тогда возникает логичный вопрос: он вообще осознаёт, куда пришёл? ОПГ это преступная организация, а не кружок «Юный полицейский». И видеть в составе криминальной фракции бывшего сотрудника МВД это то же самое, что увидеть кошку, которая подрабатывает в рыбном магазине охранником. Абсурд, противоречие и ноль логики. Такая биография это жёсткое нарушение правил и здравого смысла. Человек по документам — фактически представитель госструктуры, а по статусу — будто участник ОПГ. Это не просто конфликт интересов, это уровень несостыковки, который даже фантастику позавидовать заставит. Поэтому всё очень просто: до тех пор, пока он полностью не перепишет свою биографию и не уберёт из неё хоть малейшее упоминание о МВД, он не имеет ни одного законного основания находиться в составе ОПГ. С биографией в текущем виде он может разве что лекцию читать о субординации в МВД, но точно не участвовать в криминальной деятельности. И если кто-то считает такую биографию допустимой то проблема уже не в участнике, а в тех, кто вообще пропустил это без смеха и без элементарной проверки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/979875-biografiya-rodiona-kubovskogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Мартинез Томми Спасибо за обращение! В момент вступления, при принятии данного человека, я не углядел данную особенность в его РП Биографии. В скором времени я свяжусь с данным сотрудником и передам ему данную информацию, для редактирования его РП Биографии. В скоро времени Биография будет исправлена. В пунктах НПД у ОПГ нет четкого критерия по принятию сотрудника с изучением его РП Биографии. В какой-то степени сотрудник ничего не нарушил, но в тоже время по его нынешней Биографии, он до сих пор числиться сотрудником, именно это он и исправит в своей РП Биографии. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября К вам у меня вопросов не имеется, вопросы имеются к участнику ПГ, который зная что у него имеется биография связанная с МВД, пишет заявку на вступления. Все таки нарушение имеется и биографию просто так изменить нельзя, как минимум должно пройти с момента написании биографии 6 месяцев что бы он мог написать новую и деактивировать старую биографию. В данном случае участник ПГ должен сменить никнейм, либо же уволиться из ПГ. В данном случае уже нарушение ВПС, требуется следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Передал ваш вопрос Следящему. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 21 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, я Кубовский Родион Викторович! На основании правил написания биографии, я с обычной биографией не могу лишь занять высокопоставленные посты в ОПГ. Находится в младшем или управляющем составе ОПГ мне ни один из нормативных документов не запрещает. Правила написания биографии( Глава "основные моменты и небольшая теория" ): Цитата Следует учесть и следующие моменты, что биография не является универсальным инструментом для всех постов, какие будут только в голове находиться. Любая биография пишется для чего-то конкретного: есть преступная биография, а есть обычная; Преступная биография является описанием вашей криминальной жизни, достижений в преступном контингенте и весь эдакий опыт. С преступной биографией нельзя занять пост лидера фракции, допустим, ГУВД. Любая биография, которая оформляется, оформляется под что-то конкретное, под конкретный вектор и историю. Если пришел тот момент, что биография нужна под другой вектор, то это уже абсолютно новая история, при которой никнейм персонажа следует поменять / зарегистрировать новый аккаунт на сервере. Вопросы остались? Биография требуется лишь для вступления на пост лидера ОПГ или фракции. Быть сотрудником ОПГ, имя обычную биографию мне не запрещено Правила написания биографии( Глава "основные моменты и небольшая теория" ): Цитата Зачем мне нужна биография? — биография является требуемой при поступлении на пост лидера фракции или ОПГ. Занять пост лидера фракции/ОПГ можно и без биографии, но согласно пункту 1.1 ПЛ РП / 7.7 ВЗПГ ее следует оформить в течение недели после заступления на пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября С вами разговаривать мне не интересно уважаемый. Ожидаем следящего, лидер сверху написал если не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Посоветовавшись со Следящим Администратором, пришли к такому выводу: Участник перепишет Биографию в ближайшие сроки. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября Хорошо, ожидаем новую биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября Спасибо за обращение, в ближайшее время участник исправит биографию Закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение