Siegfried Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Siegfried Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eC1MTmJtRmwLsQ https://disk.yandex.ru/i/SiaCoV9th2IcUA 4. Суть жалобы: Причина расстрела по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Вечер добрый. Взял обращение под личный контроль, ожидайте мнения ответственного за жалобы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ранее вам в жалобе говорили уже, прикрепить отрывок ранее на 40 секунд с момента расстрела, а вы показываете какое-то ДТП, где игнорируете отыгровку и уходите от РП, тем самым нарушив ВПС. Нарушений от сотрудника по предоставленным доказательствам не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября А почему расстрелял то сотрудник? В 18.11.2025 в 04:12, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ранее вам в жалобе говорили уже, прикрепить отрывок ранее на 40 секунд с момента расстрела, а вы показываете какое-то ДТП, где игнорируете отыгровку и уходите от РП, тем самым нарушив ВПС. Нарушений от сотрудника по предоставленным доказательствам не вижу. Пересмотрите внимательнее док-ва прежде чем говорить об уходе от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 15:44, Siegfried Svetlov сказал: А почему расстрелял то сотрудник? Пересмотрите внимательнее док-ва прежде чем говорить об уходе от РП. Вы открыли окно? Что-то я не заметил, общаться в нонрп чат, когда вас в рп пространстве спрашивают про окно, такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Мне воспитание не позволяет игнорировать игроков проекта. Почему расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Ответ я дал, ваших доказательств недостаточно, за этот промежуток вы могли выйти из игры или намеренно вылететь при задержании или оформлении. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября Если вы утверждаете что я вышел из игры при оформлении, подкрепите это соответствующей записью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября Как к ситуации относится вторая фиксация, которую вы прикрепили в п.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября Ни как Объясните мне пожалуйста почему меня расстреляли? "Я просто тоже хочу в ГОС пойти тоталить тачки по приколу, если так можно, так как лидер фракции говорит что нарушений нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября А зачем прикрепили её тогда к жалобе? Вы утверждаете, что по вам открыли огонь просто так, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября Я ничего не утверждаю, а хочу понять за что расстреляли Ну это было очень неприятно в финансовом плане :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября Для объективного рассмотрения жалобы прикрепите видеофиксацию, которая была между первым и вторым роликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября Рассматривайте необъективно. Мне важно знать что за что меня расстреляли? Но так как вы рассматриваете жалобу не объективно, я могу попросить её пересмотра выше стоящим руководством. В 20.11.2025 в 13:52, Richard Arcadicano сказал: Для объективного рассмотрения жалобы прикрепите видеофиксацию, которая была между первым и вторым роликом. За что меня начали расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 13:52, Richard Arcadicano сказал: Для объективного рассмотрения жалобы прикрепите видеофиксацию, которая была между первым и вторым роликом. Я не понимаю что именно вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #16 Опубликовано 20 ноября Я что-то нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября Ситуация на дополнительном рассмотрении. Запрашиваю кое-какую информацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svytoslav_Nelson 1 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября Здраствуйте вот фиксация https://clck.ru/3QSt5P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября Запросил доступ у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение