Andrey Akifeev 11 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kyle_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/17e1TLkC1BsmuXtSr5xLD14fluSvoi7PL?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за что был выдан розыск? Докожите нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 45 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Однако здравия желаю. Являюсь Начальником ОРЛС, полковником внутренней службы полиции Эванс К.Д, соответственно тот, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. 1. В отношении вас было выдвинуто законное требование покинуть территорию парковки, но вы почему то не соизволили убежать, а ответили "задерживай". Доказательства моего требования: https://disk.yandex.ru/d/Q3TqarfWaXpJFg 2. В вашей Базе Данных было замечено еще 1 нарушение, а именно 4.2 УК РП. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/m-8DhlGdn0B_GQ Вопросы есть? Если нет, то я передаю вышестоящей инстанции. Спасибо что написали жалобу. Благодаря вам я стану более известным на проекте. С уважением, Начальник ОРЛС, полковник внутренней службы полиции Эванс К.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 11 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. С 4.2 УК РП понятно. Почему было выдвинуто требование покинуть территорию парковки на собеседовании? Законное требование оказалось незаконным 2. Допуск граждан, не являющихся лицами, которые в соответствии со ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция имеют доступ на закрытую территорию госучреждений не допускается без достаточных на то оснований. Основанием является разрешение сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция по следующим причинам: принятие заявлений; трудоустройство граждан; проведение собеседования; допрос граждан; опознание; очная ставка; обеспечение безопасности граждан; проведение медицинских операций и процедур. Еще интересно куда маска пропала после задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 45 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 20:40, Andrey_Akifeev сказал: Здравствуйте. С 4.2 УК РП понятно. Почему было выдвинуто требование покинуть территорию парковки на собеседовании? Законное требование оказалось незаконным 2. Допуск граждан, не являющихся лицами, которые в соответствии со ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция имеют доступ на закрытую территорию госучреждений не допускается без достаточных на то оснований. Основанием является разрешение сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция по следующим причинам: принятие заявлений; трудоустройство граждан; проведение собеседования; допрос граждан; опознание; очная ставка; обеспечение безопасности граждан; проведение медицинских операций и процедур. Еще интересно куда маска пропала после задержания? Если вы не на собеседование, то ваше нахождение на территории парковки незаконно. Если бы вы сказали что вы на собеседования, то вам бы его начали проводить, но вы на вопрос моего коллеги ответили, цитирую "я стою чилю" "нет". Доказательства прикреплю посже. Про маску на меня действует 1.6 ОПСГО. Моя вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 11 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:50, Kyle_Evans сказал: Если вы не на собеседование, то ваше нахождение на территории парковки незаконно. Это вы где прочитали? Без разницы, на собеседование я, или нет Территория открыта с момента начала проведения до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, за сотрудником не наблюдаю никаких нарушений задержаны правомерно. Законное требование было законным, в вашем же случае, вы отказались проходить собеседование, но если вы отказываетесь проходить собеседование, соответственно вход на парковку вам запрещен, посоветовавшись с вышестоящими следящими, трактовка ППВС именно так и ведет. Территория становится открытой для ограниченных количества людей, это выбирает лично сам сотрудник проводящий собеседование, в вашем же случае будет вечный отказ в прохождении собеседования, в связи с вашем поведением и неоднократных создающихся сливных жалоб. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 11 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, жалоба была создана чтобы разобраться и понять трактовку данного пункта, раз посоветовались с вышестоящими вопросов нет Как я понял у меня нет права писать жалобы, и если я считаю, что действия сотрудника неправомерны, то должен сидеть сложа руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 11 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября жб отзываю, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Лидер аргументировал свою позицию. Я её поддерживаю. Вопросов нет возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение