Tommy_Dyshniy 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:45 Имя Фамилия: Томми Бобрышев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 25 Февраля 1996 года, город Невский Семья: Я родился в богатой семье Бобрышевых, где ценился труд и честность. Мой отец работал Директором в школе, а мама работала бухгалтером Место текущего проживания: Сейчас я живу в своем доме, в городе Мирный. Описание внешности: Мой рост — 186 см, с крепким телосложением. У меня короткие темные волосы и карие глаза. Я люблю носить удобную и практичную одежду, но на службе я всегда придерживаюсь строгого дресс-кода. Особенности характера: Я целеустремленный и настойчивый. Умею находить общий язык даже в сложных ситуациях. В работе я всегда придерживаюсь принципов честности и справедливости. Друзья ценят меня за надежность и поддержку в трудные времена. Детство: Мое детство прошло в Приволжске, когда я начал ходить в школу, я познакомился с Рахатом Бобрышевым, я много проводил время с друзьями, мы играли в игры и находили чем нам заняться. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в юридическую академию вместе с другом, где изучали право и криминалистику. В академии активно участвовал в общественной жизни, организовывал мероприятия по правовому просвещению среди молодежи. После получения диплома мы решили связать свою жизнь с правоохранительными органами и устроились на работу в местное МВД. Настоящее время: Сейчас я нахожусь на службе ГУВД города Мирный. Хобби: В свободное время я занимаюсь спортом, читаю книги, и помогаю родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 288 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:27 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться