Перейти к содержанию
Ilya_Devil

[ОМВД-Н] Daniil_Portnyagin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Devil

1. Ваш никнейм: Ilya_Devil
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Portnyagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hOUon5OQzcrX_w
5. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины якобы я в розыске, после чего сказал что моя машина в ориентировки. После чего потребовал от меня документы, пока он проверял мои документы у меня из авто выбежал пассажир и данный сотрудник не отпустил меня и нечего мне не сказал. (Я его ждал, после чего он сел в авто и ухал без объяснения причины! Прошу наказать данного сотрудника за халатно отношения к работе.

Поделиться сообщением

dev_159

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого составлена жалоба (Daniil_Portnyagin). 

В 17.11.2025 в 11:49, Ilya_Devil сказал:

Данный сотрудник остановил меня без причины якобы я в розыске,

Причина была то что в вашей машине находился преступник и я не говорил что вы в розыске я сказал что ориентировка на авто. 
Дальше то что я вас не отпустил потому-что если бы я начал писать вам что вы свободны нарушитель бы успел скрытся. 

В 17.11.2025 в 11:49, Ilya_Devil сказал:

(Я его ждал, после чего он сел в авто и ухал

Я сел в авто подьехал к вам и сказал что вы свободны и только потом я уехал

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, если сотрудник ушел и ничего не сказал, не значит, что это халатное выполнение своих обязанностей, вам объяснили четкую причину, в тот момент пассажир вышел из автомобиля, соответственно сотрудник обязан реагировать на данных преступников. Сотрудник выполнял свои служебные обязанности, в чем не наблюдаю халатности.

Вопросы по жалобе будут?

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Ждем ответа от выше стоящего руководителя. 

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. По вашим доказательствам никаких нарушений за сотрудником нет. Не считаю, что тут есть халатность. В чате мелькнула фраза, мол пассажиру тоже стоит передать документы. Зачем он побежал - неясно. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Ну как ранее данный сотрудник написал что это был приступ ник. 1 откуда он знал что это преступник 2 почему он поехал именно за мной ? Значит он просто увидел его на карте ( а это считается нон рп розыск) ну если у вас на проекте нон рп розыск людей через карту, то у меня вопросов нету. На данный момент я считаю что если он именно за ним гнался что надо было не выдумывать что моя машина в ориентировке. 

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Вполне логично, что если в вашей машине находится преступник, машина попадает в ориентировку вместе с находящимся внутри преступником. Если у вас есть другие сведения, которые в свою очередь подкреплены фактами, выписками из документации, конкретными случаями - предоставьте. На данный момент я считаю, что ситуация максимально прозрачная. NonRP розыска тут нет. Вы находились в черте города, у окон вашей машины вполне хорошая светопропускаемость для того, чтобы по камерам, допустим, зафиксировать человека в розыске. 

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Согласен с вами полностью, ну тогда почему сотрудник не отыграл все это, мог бы хотя бы ориентировку показать а не просто мои документы требовать. 

Ладно я понял, можете закрывать жалобу, тут бестолку что то доказывать, все сотрудники привыкли по бинду все делать, а рп на этом проекте минимум. 

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Еще раз здравствуйте. Сотрудник ни одного ведомственного органа не будет обязан показать ориентировку, так как, обычно, эта информация относительна закрыта для гражданских и передается строго путём: дежурный-сотрудник. Вопросов более не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...