blos never dies, th. Blos 538 · ID: #21 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Дополню ответ человека сверху, второго по такой системе счета. Фракции выгодны тем, что интерес от игры не пропадает. Работая ежедневно на работах, это попросту надоест и желание отобьётся играть, так как по 5+ часов в день тратить на 400-500 тысяч, которые можно было бы собрать во фракции, ничего не делая толком, не особо кому-то и хочется. Также, фракции куда интереснее своим игровым функционалом, нежели работы. Думаю, это понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 35 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 13:46 В 28.11.2025 в 10:31, gospartia сказал: Здравствуйте. Дополню ответ человека сверху, второго по такой системе счета. Фракции выгодны тем, что интерес от игры не пропадает. Работая ежедневно на работах, это попросту надоест и желание отобьётся играть, так как по 5+ часов в день тратить на 400-500 тысяч, которые можно было бы собрать во фракции, ничего не делая толком, не особо кому-то и хочется. Также, фракции куда интереснее своим игровым функционалом, нежели работы. Думаю, это понятное дело. Соглашусь с вами. Чтобы поддержать тему, спрошу у вас, какая ваша любимая фракция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 538 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 23:00 В 29.11.2025 в 16:46, Valentin_Scrooge сказал: Чтобы поддержать тему, спрошу у вас, какая ваша любимая фракция? Я раньше всегда любил ГИБДД своим широким функционалом, после чего понравилось УВД (ГУВД) тем, что имеется как таковая национальная гвардия и свой внутренний устав, тоже прикольная вещь. Если касаться и нелегальных - то ОПГ больше всего люблю, государственные не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 35 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 22:38 В 30.11.2025 в 02:00, gospartia сказал: Я раньше всегда любил ГИБДД своим широким функционалом, после чего понравилось УВД (ГУВД) тем, что имеется как таковая национальная гвардия и свой внутренний устав, тоже прикольная вещь. Если касаться и нелегальных - то ОПГ больше всего люблю, государственные не особо. А в чем смысл ОПГ? Никогда там не был, не имею представлений, что там делать кроме поставок. Вы сами с какого сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 538 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 01:02 Доброе утро уже. В 01.12.2025 в 00:38, Valentin_Scrooge сказал: А в чем смысл ОПГ? Никогда там не был, не имею представлений, что там делать кроме поставок. Вы сами с какого сервера? Сразу скажу - играю на третьем и втором серверах. ОПГ - такая же фракция, как и МВД. Лично я не вижу никаких поводов на вражду между этими двумя фракциями. Да, перестрелки нужны, это базовая вещь для активности на сервере, но прям сильные конфликты и ненависти - лишнее. В ОПГ весело проводить время, так как можно делать все, что захочешь (в плане кататься в любое время, работать на работах и прочее) и ничего за это не будет. Это свобода. Я люблю и МВД тоже, не отрицаю. Но самое главное - коллектив. Если вам не нравится состав той или иной ОПГ - можно перейти в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 35 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 03:12 В 01.12.2025 в 04:02, blos never dies, th. Blos сказал: Доброе утро уже. Сразу скажу - играю на третьем и втором серверах. ОПГ - такая же фракция, как и МВД. Лично я не вижу никаких поводов на вражду между этими двумя фракциями. Да, перестрелки нужны, это базовая вещь для активности на сервере, но прям сильные конфликты и ненависти - лишнее. В ОПГ весело проводить время, так как можно делать все, что захочешь (в плане кататься в любое время, работать на работах и прочее) и ничего за это не будет. Это свобода. Я люблю и МВД тоже, не отрицаю. Но самое главное - коллектив. Если вам не нравится состав той или иной ОПГ - можно перейти в другую. Так вы и не ответили на вопрос, в чем суть от ОПГ? Просто стреляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 538 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 10:55 Хорошо, если вам так уж интересно. Поставки, похищения, ограбления инкассации, капты, война с другими ПО, перестрелки, свобода, борьба за патроны, ящики, Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 35 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 13:12 В 02.12.2025 в 13:55, blos never dies, th. Blos сказал: Хорошо, если вам так уж интересно. Поставки, похищения, ограбления инкассации, капты, война с другими ПО, перестрелки, свобода, борьба за патроны, ящики, Еще вопросы? Это на каком сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 538 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 17:05 На всех, кратко рассказал функционал действий у ОПГ. От сервера зависит лишь количество перестрелок, капты и войны с другими ПО, остальное - везде одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение