Valentin_Scrooge 72 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2025 Какой по вашему мнению, лучший способ заработать игровой валюты? Попрошайничество (От банальных просьб «на ход ноги», до интерактивной коммуникации с отыгровками команд, сопровождающихся анимациями. Азартные игры Перекупство Открытие контейнеров Сбор грибов, продажа рыбы (Так и игрокам, так и скупщику грибов/рыбы), работа промоутером Служба во фракциях Фарм на работах Предлагайте свои идеи и делитесь мнением, будет интересно почитать. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 275 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 02:17, Valentin_Scrooge сказал: Какой по вашему мнению, лучший способ заработать игровой валюты? Попрошайничество (От банальных просьб «на ход ноги», до интерактивной коммуникации с отыгровками команд, сопровождающихся анимациями. Азартные игры Перекупство Открытие контейнеров Сбор грибов, продажа рыбы (Так и игрокам, так и скупщику грибов/рыбы), работа промоутером Служба во фракциях Фарм на работах Предлагайте свои идеи и делитесь мнением, будет интересно почитать. Всех благ! Доброго времени суток. Служба во фракциях, перекупство и азартные игры по типу монетки. Я считаю эти способы более эффективные. Но если говорить про самый эффективный, это лишь остаётся моим мнением но для меня это будет - Служба во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Определенно, по всем аспектам самые выгодные - фракции и работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте, за свой опыт игры, хочу сказать, что работа во фракциях не так уж и прибыльна в сравнении с работами. Тем не менее, главное на службе строить цели, будучи в звании полковника полиции на должности заместителя начальника ГИБДД, у меня могло в день выходить по 450000 спокойно. Не стоит забывать о нелегальных способах заработка во фракциях. Но их я не рекомендую и осуждаю (Хоть это очень-очень прибыльно, если делать грамотно). Буду ждать вашего мнения! В 17.11.2025 в 23:20, Valentin_Scrooge сказал: Здравствуйте, за свой опыт игры, хочу сказать, что работа во фракциях не так уж и прибыльна в сравнении с работами. Тем не менее, главное на службе строить цели, будучи в звании полковника полиции на должности заместителя начальника ГИБДД, у меня могло в день выходить по 450000 спокойно. Не стоит забывать о нелегальных способах заработка во фракциях. Но их я не рекомендую и осуждаю (Хоть это очень-очень прибыльно, если делать грамотно). Буду ждать вашего мнения! P.S. в основном занимался повышением квалификации рядовых, следовательно большую часть времени проводил лекции, без напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Взятки не рекомендую. Можно за одну взятку лишиться работы на ближайшие.. много. Да, работы прибыльнее, но я не думаю, что вы хотите 5 часов работать без остановки, чтобы получить на десять тысяч игровой валюты больше, нежели эти 5 часов "отдыхать" в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 23:48, th. Blos сказал: Здравствуйте. Взятки не рекомендую. Можно за одну взятку лишиться работы на ближайшие.. много. Да, работы прибыльнее, но я не думаю, что вы хотите 5 часов работать без остановки, чтобы получить на десять тысяч игровой валюты больше, нежели эти 5 часов "отдыхать" в гараже. частично соглашусь с вами, поэтому и осуждаю такой вид заработка. отдыхать 5 часов в гараже у вас не получится, в связи с тем, что это запрещено. Но как я ранее говорил, будучи ректором, чаще всего будете проводить время в гараже, не напрягаясь. Касаемо вашего сравнения работ и фракции, я полностью согласен. Лучше делать то, что нравится, а также интереснее, нежели беспрерывно делать одинаковые действия с одинаковым маршрутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2025 Да, не получится, определенно. Спасибо, что поправили. Правила для сотрудников государственных фракций запрещают. Однако, необходимо просто сбивать таймер бездействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 11:24, th. Blos сказал: Однако, необходимо просто сбивать таймер бездействия. Тоже наказуемо, конкретно у нас на 7 сервере это прогулом рд считается, насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 343 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2025 7. Фарм на работах - выгодная и стабильная (и лучше те работы, где не требуются залоги и траты на ремонт, если будет ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2025 В 19.11.2025 в 10:04, Dmitriy_Uchiha сказал: 7. Фарм на работах - выгодная и стабильная (и лучше те работы, где не требуются залоги и траты на ремонт, если будет ДТП) Какую работу вы предпочитаете? Лично мне нравится дорожная служба, в целом я редко работаю, но когда есть желание, то предпочитаю именно её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 343 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2025 В 19.11.2025 в 19:35, Valentin_Scrooge сказал: Какую работу вы предпочитаете? Лично мне нравится дорожная служба, в целом я редко работаю, но когда есть желание, то предпочитаю именно её. Автобус или электробус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 30 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2025 Дальнобойщик, если работать на FH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 343 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2025 В 20.11.2025 в 13:13, Kurt_Kabain сказал: Дальнобойщик, если работать на FH Почему именно на этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 30 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2025 В 21.11.2025 в 00:24, Dmitriy_Uchiha сказал: Почему именно на этой? Максимальная скорость этой фуры 125 км/ч,+ можно ставить круиз в гору для того чтобы не падала скорость. За час на 24 уровне делал 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 343 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2025 В 21.11.2025 в 07:41, Kurt_Kabain сказал: Максимальная скорость этой фуры 125 км/ч,+ можно ставить круиз в гору для того чтобы не падала скорость. За час на 24 уровне делал 200к Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2025 А в чем отличие арендованых фур от покупных? Покупные дороже же обходятся за счет цены, ремонта, бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 30 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2025 В 21.11.2025 в 19:14, Valentin_Scrooge сказал: А в чем отличие арендованых фур от покупных? Покупные дороже же обходятся за счет цены, ремонта, бензина Покупная фура, даёт больше заработок, страховку можно оформить она очень быстро окупается, бензин это 2 рейса. Я предпочитаю работать на покупных фурах компании Вольво, так намного приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 275 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 01:20, Valentin_Scrooge сказал: Здравствуйте, за свой опыт игры, хочу сказать, что работа во фракциях не так уж и прибыльна в сравнении с работами. Тем не менее, главное на службе строить цели, будучи в звании полковника полиции на должности заместителя начальника ГИБДД, у меня могло в день выходить по 450000 спокойно. Не стоит забывать о нелегальных способах заработка во фракциях. Но их я не рекомендую и осуждаю (Хоть это очень-очень прибыльно, если делать грамотно). Буду ждать вашего мнения! P.S. в основном занимался повышением квалификации рядовых, следовательно большую часть времени проводил лекции, без напряга Возможно вы и правы все таки, но мое мнение остается моим же мнением и его не изменить вам. Все же у каждого есть собственное мнение, разные вкусы, разный уровень адекватности и интелекта. Разное мышение, не все работы могут быть прибыльном. Фракции же на больших игровых уровнях, скорее всего наилучший способ будет по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 275 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2025 Но если говорить просто в кратце: то фракции эффективнее. И не так геморно чем работы (мое мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2025 Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение