Перейти к содержанию
Valentin_Scrooge

Лучший вид заработка.

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Scrooge

Какой по вашему мнению, лучший способ заработать игровой валюты?

1. Попрошайничество (От банальных просьб «на ход ноги», до интерактивной коммуникации с отыгровками команд, сопровождающихся анимациями. 

2. Азартные игры

3. Перекупство

4. Открытие контейнеров

5. Сбор грибов, продажа рыбы (Так и игрокам, так и скупщику грибов/рыбы), работа промоутером

6. Служба во фракциях

7. Фарм на работах 😁

Предлагайте свои идеи и делитесь мнением, будет интересно почитать. Всех благ!

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 17.11.2025 в 02:17, Valentin_Scrooge сказал:

Какой по вашему мнению, лучший способ заработать игровой валюты?

1. Попрошайничество (От банальных просьб «на ход ноги», до интерактивной коммуникации с отыгровками команд, сопровождающихся анимациями. 

2. Азартные игры

3. Перекупство

4. Открытие контейнеров

5. Сбор грибов, продажа рыбы (Так и игрокам, так и скупщику грибов/рыбы), работа промоутером

6. Служба во фракциях

7. Фарм на работах 😁

Предлагайте свои идеи и делитесь мнением, будет интересно почитать. Всех благ!

Доброго времени суток. Служба во фракциях, перекупство и азартные игры по типу монетки. Я считаю эти способы более эффективные. Но если говорить про самый эффективный, это лишь остаётся моим мнением но для меня это будет - Служба во фракции.

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Здравствуйте.

Определенно, по всем аспектам самые выгодные - фракции и работы.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравствуйте, за свой опыт игры, хочу сказать, что работа во фракциях не так уж и прибыльна в сравнении с работами. Тем не менее, главное на службе строить цели, будучи в звании полковника полиции на должности заместителя начальника ГИБДД, у меня могло в день выходить по 450000 спокойно. Не стоит забывать о нелегальных способах заработка во фракциях. Но их я не рекомендую и осуждаю (Хоть это очень-очень прибыльно, если делать грамотно). 

Буду ждать вашего мнения!

В 17.11.2025 в 23:20, Valentin_Scrooge сказал:

Здравствуйте, за свой опыт игры, хочу сказать, что работа во фракциях не так уж и прибыльна в сравнении с работами. Тем не менее, главное на службе строить цели, будучи в звании полковника полиции на должности заместителя начальника ГИБДД, у меня могло в день выходить по 450000 спокойно. Не стоит забывать о нелегальных способах заработка во фракциях. Но их я не рекомендую и осуждаю (Хоть это очень-очень прибыльно, если делать грамотно). 

P.S. в основном занимался повышением квалификации рядовых, следовательно большую часть времени проводил лекции, без напряга

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Взятки не рекомендую. Можно за одну взятку лишиться работы на ближайшие.. много. Да, работы прибыльнее, но я не думаю, что вы хотите 5 часов работать без остановки, чтобы получить на десять тысяч игровой валюты больше, нежели эти 5 часов "отдыхать" в гараже.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 17.11.2025 в 23:48, th. Blos сказал:

Здравствуйте.

Взятки не рекомендую. Можно за одну взятку лишиться работы на ближайшие.. много. Да, работы прибыльнее, но я не думаю, что вы хотите 5 часов работать без остановки, чтобы получить на десять тысяч игровой валюты больше, нежели эти 5 часов "отдыхать" в гараже.

частично соглашусь с вами, поэтому и осуждаю такой вид заработка. отдыхать 5 часов в гараже у вас не получится, в связи с тем, что это запрещено. Но как я ранее говорил, будучи ректором, чаще всего будете проводить время в гараже, не напрягаясь. Касаемо вашего сравнения работ и фракции, я полностью согласен. Лучше делать то, что нравится, а также интереснее, нежели беспрерывно делать одинаковые действия с одинаковым маршрутом.

Поделиться сообщением

Да, не получится, определенно. Спасибо, что поправили. Правила для сотрудников государственных фракций запрещают. Однако, необходимо просто сбивать таймер бездействия.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 18.11.2025 в 11:24, th. Blos сказал:

Однако, необходимо просто сбивать таймер бездействия.

Тоже наказуемо, конкретно у нас на 7 сервере это прогулом рд считается, насколько помню 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

7. Фарм на работах - выгодная и стабильная (и лучше те работы, где не требуются залоги и траты на ремонт, если будет ДТП) 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 19.11.2025 в 10:04, Dmitriy_Uchiha сказал:

7. Фарм на работах - выгодная и стабильная (и лучше те работы, где не требуются залоги и траты на ремонт, если будет ДТП) 

Какую работу вы предпочитаете? Лично мне нравится дорожная служба,  в целом я редко работаю, но когда есть желание, то предпочитаю именно её.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 19.11.2025 в 19:35, Valentin_Scrooge сказал:

Какую работу вы предпочитаете? Лично мне нравится дорожная служба,  в целом я редко работаю, но когда есть желание, то предпочитаю именно её.

Автобус или электробус 

Поделиться сообщением

Kurt_Kabain

Дальнобойщик, если работать на FH

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 20.11.2025 в 13:13, Kurt_Kabain сказал:

Дальнобойщик, если работать на FH

Почему именно на этой? 

Поделиться сообщением

Kurt_Kabain
В 21.11.2025 в 00:24, Dmitriy_Uchiha сказал:

Почему именно на этой? 

Максимальная скорость этой фуры 125 км/ч,+ можно ставить круиз в гору для того чтобы не падала скорость. За час на 24 уровне делал 200к

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 21.11.2025 в 07:41, Kurt_Kabain сказал:

Максимальная скорость этой фуры 125 км/ч,+ можно ставить круиз в гору для того чтобы не падала скорость. За час на 24 уровне делал 200к

Понял 

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

А в чем отличие арендованых фур от покупных? Покупные дороже же обходятся за счет цены, ремонта, бензина

Поделиться сообщением

Kurt_Kabain
В 21.11.2025 в 19:14, Valentin_Scrooge сказал:

А в чем отличие арендованых фур от покупных? Покупные дороже же обходятся за счет цены, ремонта, бензина

Покупная фура, даёт больше заработок, страховку можно оформить она очень быстро окупается, бензин это 2 рейса. Я предпочитаю работать на покупных фурах компании Вольво, так намного приятнее.

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 18.11.2025 в 01:20, Valentin_Scrooge сказал:

P.S. в основном занимался повышением квалификации рядовых, следовательно большую часть времени проводил лекции, без напряга

Возможно вы и правы все таки, но мое мнение остается моим же мнением и его не изменить вам.

Все же у каждого есть собственное мнение, разные вкусы, разный уровень адекватности и интелекта. Разное мышение, не все работы могут быть прибыльном. Фракции же на больших игровых уровнях, скорее всего наилучший способ будет по моему мнению. 

Поделиться сообщением

Shelby_Capone

Но если говорить просто в кратце: то фракции эффективнее. И не так геморно чем работы (мое мнение).

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Соглашусь 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...