Vladislav_Namckiy 0 · ID: #21 Опубликовано 22 ноября ачальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От "Младший Инспектор ППС", "Прапорщик" Намский Владислав Витальевич" РАПОРТ Я, Намский Владислав Витальевич, находящийся на должности "Младший Инспектор ППС" в звании "Прапорщик" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:22.11.2025 Подпись:Namskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Herrington 206 · ID: #22 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 14:56, Vladislav_Namckiy сказал: ачальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От "Младший Инспектор ППС", "Прапорщик" Намский Владислав Витальевич" РАПОРТ Я, Намский Владислав Витальевич, находящийся на должности "Младший Инспектор ППС" в звании "Прапорщик" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:22.11.2025 Подпись:Namskiy Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Namckiy 0 · ID: #23 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Младшего инспектора ППС, Прапорщика Намского Владислава Витальевича РАПОРТ Я, Намский Владислав Витальевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 22.11.2025 Подпись: Namskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aki_Nellson 134 · ID: #24 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 16:48, Vladislav_Namckiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Младшего инспектора ППС, Прапорщика Намского Владислава Витальевича РАПОРТ Я, Намский Владислав Витальевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 22.11.2025 Подпись: Namskiy Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Tison 1 · ID: #25 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Младшего инспектора ППС, Старшины Тисона Джеймса Олеговича РАПОРТ Я, Тисон Джеймс Олегович, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.11.2025 Подпись: TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TungSahur 1 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Младшего инспектора ППС, Старшины Капоне Мустафы Мустафовича РАПОРТ Я, Капоне Мустафа Мустафович, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.11.2025 Подпись: QKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efes_Capone 10 · ID: #27 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 23:04, James_Tison сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Младшего инспектора ППС, Старшины Тисона Джеймса Олеговича РАПОРТ Я, Тисон Джеймс Олегович, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.11.2025 Подпись: TG Одобрено! В 23.11.2025 в 23:19, TungSahur сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Младшего инспектора ППС, Старшины Капоне Мустафы Мустафовича РАПОРТ Я, Капоне Мустафа Мустафович, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.11.2025 Подпись: QKQ Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Volodevich 7 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 12:40 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Боец ОМОН, Лейтенанта Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/md7oa6k2dyp Дата: 24.11.2025 Подпись: ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando_Herrington 206 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 16:15 В 24.11.2025 в 15:40, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Херрингтону Армандо Билловичу От Боец ОМОН, Лейтенанта Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Херрингтона Армандо Билловича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/md7oa6k2dyp Дата: 24.11.2025 Подпись: ПП Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение