Перейти к содержанию
Raines_Collins

УВД г. Невский - Pierozzo_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Raines_Collins

1. Ваш никнейм: Raines_Colins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pierozzo_Fainberg
3. Суть: Ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cKMXT

Приветствую на связи Collins.

Перейдем к жалобе.

Первое: Почему Вы один работали без напарника?

Второе: Где я нарушил 5.8 и 6.5 УК РП. Я вышел с больницы и меня практически сразу задержали.

Третье: Наблюдаю с Вашей стороны NRP.

Доказательства на NRP:

Доказательства на весь диалог в здании МВД(Без тайм кодов надо смотреть 16 минут чтобы понять ситуацию)  

Поделиться сообщением

Raines_Collins

Последняя ссылка не работает.

Вот новая. 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и передана сотруднику для ответа.

Видео длится более 5-ти минут, поэтому распишите тайм коды.

Поделиться сообщением

Raines_Collins

00:00-00:21 Ездит на крузаке один.
1:35-3:33 обвиняет в 6.5 УК РП
4:05-4:56 Из-за одежды и фамилии обвиняет в 6.5 УК РП
13:02-13:10 Выдал 5.8+6.5 УК РП

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Вновь здравствуйте. Извиняюсь, написал не с того форумника. Продублирую с настоящего форумника.

Здравия желаю. Являюсь сотрудником УВД-Н, на которого написана жалоба. Была перестрелка с ОПГ, в ходе которой похитили сотрудницу МВД и требовали за неё выкуп. После перестрелки я заместил Вас и ещё одного человека, лежащего на земле после расстрела, при этом у вас была одежда, подходящая под дресс-код ОПГ "Блос" и "Коллинс". После, я приехал за вами обоими в ОКБ-М, где попросил вас сесть в машину, проехать в отдел для установления личности и дальнейших разбирательств. По приезду в отдел я попросил Вас снять кепку и маску для проведения дактилоскопии, после чего вы сказали, что можете показать паспорт. Когда я попросил Вас показать мне паспорт, вы почему-то передумали, исходя из чего я решил провести дактилоскопию. Я попросил Вас снять кепку и маску, что вы делать отказались, после чего я по РП с Вас их снял и потом отдал в руки. Вы же надели их обратно, несмотря на то, что я Вас попросил этого не делать, за что и были объявлены в розыск по статье 5.8 УК РП. После установления личности я по РП узнал, что у Вас фамилия "Коллинс", точно такая же как и у ОПГ, при том что у Вас точно такая же одежда, а также Вы находились без сознания на месте преступления, в котором было замешано другое ОПГ, что является для меня основанием объявить Вас в розыск по статье 6.5 УК РП, а именно организация или участие в преступной группировке. Вот доказательства:

1. 

(2:24)

2. 

(1:55)

3. 

(1:50, 5:31)

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Рассмотрение и итоговый вердикт будет ближе к вечеру, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Еще раз добрый день. Пока что замечаю за сотрудником нарушение 3.7 Устава Росгвардии. Пока что на счёт этого объяснений не услышала.

Спойлер

7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника.

Что касаемо вашего задержания, нужно некоторые моменты уточнить у следящей администрации, поэтому придется немного подождать.

Поделиться сообщением

Raines_Collins

А что косаемо багаюза, и езды на крузаке? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.
Сотрудник понесёт наказание согласно пункту ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Действительно, не стоило было на столь большом расстоянии сажать вас в машину, это считается как недоработка игрового мода.
Также сотрудник понесёт наказание согласно 3.7 Устава Росгвардии:

Цитата

Глава III. Запреты для оперативников Росгвардии при МВД.

7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника.

[Разрешается передвигаться между ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника чтоб подобрать коллегу и вместе поехать за преступниками]

Эксплуатировать гражданских можно также и на Lexus IS F. Ознакомиться вы можете по ссылке: тык.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Raines_Collins

Да. 

Что нп счет 5.6 5.8 ук рп? 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

В данном случае статьи были инкриминированы неверно, так как ОПГ относится под прикрытие к ЧОПу, соответственно дресс код может быть совершенно разный.

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Компенсацию оплатили. Доказательства: тык
Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...