leonRSYTTRURI 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября Имя Фамилия: Ральф Дэвидсон Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 13.10 1995, родился в городе Приволжск Семья: Мать- Дэвидсон Екатерина Анатольевна, Отец- Дэвидсон Михаил Сергеевич, Семейное положение: холост Место текущего проживания: город Невский Описание внешности: Голубые глаза, блондин, Рост 190 см, Вес 85 Особенности характера: Ответственный, Добрый, Веселый Детство: Мое детство прошло в городе Невский, у меня была любящая семья. В 2 года пошел в садик но очень быстро ушел от туда, в 8 лет пошел в школу, учился на 4 - 5. Сдав в 11 классе все экзамены на 4, закончив 11 класс я получил аттестат. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет там учился более менее хорошо и закончил его получив высшее юридическое образование. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД по городу Невский в звании Прапорщик 13.Хобби: Люблю ездить на мотоцикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение