James_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ammo_Rummenigge 3. Суть: Хочу увидеть полную запись с погоней так как не совсем понял причину открытия огня с калаша на 200+ с водительского места(на моей записи этот момент не попал), так же не понимаю как сотрудник нашел меня и есть подозрения на епп так как с места откуда он к нам приехал проезда нету, ну и багоюз+дм(Не понимаю за что сотрудник расстрелял человека который никак не создавал угрозу его жизни) https://youtu.be/Lrzt2FIfzeA?si=H93KGUyIMpayDwr9 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KgHXQWjsMNI?si=Pm_to-wlvnmC_3Bt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammo_Rummenigge 5 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Приветствую, на связи тот самый сотрудник Ammo_Rummenigge. Ответ по жалобе дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammo_Rummenigge 5 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Приветствую, на связи Ammo_Rummenigge! Приступим к разбору жалобы: 1) по поводу DM нарушений не наблюдаю т.к. вас никто не расстреливал (жалоба от 3его лица) 2) Полную запись предоставлять не обязан так как не имеет смысла и если на ваших откатах нарушений не видно то почему я должен показывать всю ситуацию? Так что насчет расстрела с АК-47 якобы 200+ и с вод. сиденья -необоснованно. 3) На счет багоюза: на вашей записи не рассмотрел конкретно где с моей стороны багоюз, максимум рассинхрон или телепортации из-за пинга(по 13с откату понять трудно) а уж тем более не заметил где мне это дало преимущество 4) На счет находа по нон рп и епп: Данный промежуток времени я не записывал так как взаимодействия с игроками не происходило а в ОПГО указано только то что сотрудник должен хранить док-ва взаимодействия с гражданскими: Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Также добавлю что на втором вашем откате не видно ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, интересно получается вы говорите что не взаимодействовали со мной но с момента того как я скрылся и ехал в слепую зону от камер не прошло и 5 минут так что погоня не считалась завершеной а вы были обязаны фиксировать всю погоню, и не понимаю почему вы не обязаны предоставлять мне док-ва то как вы меня нашли? В месте где я прятался нету камер а значит и диспетчера отыграть вы не могли а если вы нашли свидетелей которые видели куда я свернул и опросили их прошу доказать это и приложить видео доказательства. А так же за багоюз за вами следила администрация которая нам сообщила что передала док-ва следящему для дальнейшего наказания(Насчет этого могу ошибаться так как не я кидал слежку) . Ожидаю ответа лидера и следящего Так же добавлю у меня есть момент на записи который я к сожалению забыл приложить где четко видно как сотрудник стрелял по нам на скорости 195 км/ч (это с учетом того что я приормозил а сотрудник нас догонял так что тут понятно что он едет точно больше 140 км/ч) через минут 10 приложу ссылку Так же вы говорите что втором откате не видно ника ну вы понимаете что это даже звучит глупо на тайм штамп можно посмотреть и понять я сомневаюсь что за столько короткий промежуток времени за нами погнался бы другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammo_Rummenigge 5 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Ожидаю ваших доказательств Цитата Так же вы говорите что втором откате не видно ника ну вы понимаете что это даже звучит глупо на тайм штамп можно посмотреть и понять я сомневаюсь что за столько короткий промежуток времени за нами погнался бы другой сотрудник Прочитайте правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Предоставлю сегодня ближе к 21 по мск, ожидаю ответа от администрации и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Сотрудник отказался предоставлять видеофиксацию, передаю жалобу СЗФ. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 56 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник будет наказан за нарушение ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Из предоставленных вами доказательств сотрудника наказать не смогу, их слишком мало. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября https://youtu.be/QJN1fL3x7oE?si=OB_d4Wl7Qa3pH_sq Вот видео на 7-9 секунде видно как сотрудник стрелял а так же в конце видео видно что нашел меня сотрудник по нрп так как я скрылся от погони а он каким то чудом нашел меня в полях Насчет багоюза я до завтра или даже сегодня если найду видео тоже приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 56 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября На вашем видео так же не слышно и не видно, как сотрудник открыл по Вам огонь. Еще вопросы? Если их не поступит жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября Есть я вам дал тайм код если вы не видите прошу передать жалобу выше а так же сейчас я приложу скриншот с этого видео где прекрасно видно как сотрудник стрелял А лучше я сейчас приложу замедленное видео где отчетливо видно стрельбу https://fotora.ru/uploaded/?ID=XKMON17112025202230 вот ссылка на скрины а сейчас приложу видео Вот видео в замедление https://youtu.be/5deGlhsu3jo?si=Mdy-yhdfduul8PT_ после ответа не закрывайте жалобу А так же почему вы ничего не говорите про нрп находку? Как сотрудник нашел меня в пустом поле или извините за выражение у белочки сами знаете где камера была? И ещё момент откуда он заехал если со стороны приволжска нету заездов на это поле После ответа на все мои вопросы жалобу не закрывайте так как возможно появятся новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 56 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Пересмотрев запись повторно по несколько раз остаюсь при своем же мнении. Огонь не был открыт по автомобилю, увидел только, как сотрудник вылез из окна и целился в авто, но огонь не был открыт. На счет так называемого NonRP поиска. Если посмотреть карту зоны работ камер видеонаблюдения, то можно сказать следующие, камера видит заезд в тот участок дороги. Карта камер - https://imgur.com/UNYSoz1 То есть, когда вы туда заезжали камеры все это дело видели и сотруднику ничего не мешало узнать куда вы свернули. Дополнительно посоветуюсь со старшей администрацией. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября Да остались, не вижу чтобы со стороны сотрудника была отыгровка диспетчера, а значит он не мог знать куда я заехал, а за стрельбу слабо верится что вы хорошо смотрели запись учитывая то что я вам даже скриншоты предоставил, после ответа не закрывайте тему, тем более сотрудники высынулся это уже намек на стрельбу не думаете? А так же если смотреть со стороны рп он бы не смог вылезти и прицелится с калаш на скорости 200км/ч что тоже нрп Сотрудник* Если вы не разглядели я могу пойти с вами в звонок и на демке показать то что стрельба была звука не было слышно потому что как минимум у меня был приглашён из-за СГУ Приглушен* После ответа так же не закрывайте жалобу А ну еще посмотрев карту я могу теперь точно сказать что сотрудники еппшил потому что заезда в это поле со стороны откуда он приехал нету а на моем откате видно что он не объезжал а именно в наглую срезал по полям А насчет багоюза я предоставлю еще одно видео(если найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 56 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же будет наказан за нарушение ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же будет наказан за нарушение ФЗоП: 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября Вопросов нету можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 56 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение