Den_iSK 36 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Denis_Nikitov 2. Никнейм игрока: Elbrus_Dzhanmirzoev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Fd8GwpjDUeoWcOH1EU4XMuIn1PfpqPPW/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ниже объясню Данный человек пытался неоднократно обмануть меня и других игроков на имущество. тык На данной фиксации мы видим как человек просит меня обменом продать мое имущество в лице Камаз Нео через трейд за 8млн. Просит меня в графе доплата указать доплату. Затем поступает предложение от данного игрока с обменом ЗАЗ на Камаз с его доплатой в 0 рублей. тык На данной фиксации мы видим продолжение истории. После разумного предложения об окончании сделки, человек слился ссылаясь на то, что мое предложение обман. тык На данной фиксации тот же самый гражданин был остановлен мой при исполнении за нарушения в БД. Так же в этом отрывке наблюдается ЕПП при погоне, а так же оф от РП как от самого человека, так и от его подельника. тык На данной фиксации можно увидеть как человек сам подъехал к нам и начал конфликт, на почве автомобиля. После того как мой напарник покинул место, на меня был совершен намеренный наезд, именно тем человеком, который был упомянут ранее. тык На данной фиксации видно попытку задержания данного гражданина в момент попытки обмана очередного игрока данного прекрасного сервера, однако в ход вмешались сотрудники МВД, сорвав сделку мы пытались задержать гражданина, однако он начал прыгать. В последствии чего был нейтрализован сотрудника ГИБДД. Так же в ходе беседы выяснилось, что человек пытался купить автомобиль у человека, не исключено что тоже обманным способом. Просьба, администрацию сервера, разобраться в данной ситуации и принять справедливое решение по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 164 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Обратитесь в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение