Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucio_Morningstar

1. Ваш никнейм: Lucio_Morningstar
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Alfieri
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Сегодня получил наказание за 3.14 УВС РП

3.14 – Служащий обязан внимательно следить за соответствием статуса в журнале активности. Запрещена накрутка времени и несоответствие статусов под действующий вид работы служащего.

Хотелось бы акцентировать внимание на том что данное нарушение было сделано не целенаправленно и так же хотелось бы подчеркнуть что данное нарушение влияло на мой временной онлайн который я отсидел более чем достаточно в день нарушения

Прошу пересмотрели данный вид наказания!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Доброго времени суток!

Перейдём к рассмотрению вашего обжалования.

На док-вах предоставленных от сотрудника прекрасно видно, что вы хоть и неумышленно, но нарушили пункт 3.14 УВС РП! Вы сами цитируете пункт в котором и лежит ответ.

Цитата

3.14 – Служащий обязан внимательно следить за соответствием статуса в журнале активности. Запрещена накрутка времени и несоответствие статусов под действующий вид работы служащего

Специально для вас выделил красным данный момент! 

Остались ли у вас уточняющие вопросы?

Изменено пользователем Alexander_AIfieri

Поделиться сообщением

Lucio_Morningstar
В 17.11.2025 в 19:58, Alexander_AIfieri сказал:

Доброго времени суток!

Перейдём к рассмотрению вашего обжалования.

На док-вах предоставленных от сотрудника прекрасно видно, что вы хоть и неумышленно, но нарушили пункт 3.14 УВС РП! Вы сами цитируете пункт в котором и лежит ответ.

Специально для вас выделил красным данный момент! 

Остались ли у вас уточняющие вопросы?

Согласно данному пункту, в котором прописана мера наказания в виде [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор], и моим послужным списком считаю, что данная мера наказания в виде [Предупреждения] была немного завышена, так как время было около 10 минут, я понимаю, если бы там было 30–40 минут, и это первое нарушение, в виду чего считаю, что выдавать Предупреждения было немного несуразно. 

Также прошу вынести вердикт следящей администрации по данной жалобе

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Напомню вам что вы являетесь сотрудником Управляющего состава, что кратно увеличивает градус ответственности! Вы правы действительно это ваше первое наказание по данной тематике, я пойду вам на встречу и снижу меру наказания на устное предупреждение.

Следящих я приглашу когда того потребует ситуация, не стоит беспокоится.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Lucio_Morningstar
В 17.11.2025 в 22:18, Alexander_AIfieri сказал:

Напомню вам что вы являетесь сотрудником Управляющего состава, что кратно увеличивает градус ответственности! Вы правы действительно это ваше первое наказание по данной тематике, я пойду вам на встречу и снижу меру наказания на устное предупреждение.

Следящих я приглашу когда того потребует ситуация, не стоит беспокоится.

Ещё вопросы?

Более вопросов нет !!!

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Раз вопросов нет - считаю что вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...